Вот оно как, Мигелюшка.
Геологическая служба США пришла к выводу, что технологии добычи сланцевого газа с помощью гидроразрыва пластов (фрекинга) под высоким давлением могут быть причиной землетрясений. После того как компании при помощи подобных технологий начали добывать газ в штатах Колорадо и Нью-Мексико, которые ранее были сейсмически спокойными районами, там было зафиксировано 16 землетрясений с магнитудой более 3,8, пишет BBC. При этом, как отмечается в исследовании, эпицентры землетрясений всегда находились в местах закачки под землю воды.
Вот же как? А я-то все и пропустил ... ни разу за 15 лет, сколько в Колорадо живу, так ничего и не заметил ...После того как компании при помощи подобных технологий начали добывать газ в штатах Колорадо и Нью-Мексико, которые ранее были сейсмически спокойными районами, там было зафиксировано 16 землетрясений с магнитудой более 3,8, пишет BBC.![]()
Вот торнадо - это да. Весь бэкярд разнесло ...
Жил по совести, но себя не забывал.
Порошенко например с Одесской обл.
А вообще сейчас вообще рано про что-то говорить.
впереди выборы в Раду.
Потом уже будет ясно кто будет в правительстве.
Все равно сейчас уже опять вернулись к парламентско-президентской форме.
Президент имеет меньше влияния чем напр. премьер.
Когда в 2004 году у Януковича не получилось стать президентом, сделали реформу, и стали парламентско-президентской республикой.
потом когда уже Янукович стал президентом сделали назад президентско-парламетской.
Сейчас опять вернули как было.
Но мне кажется что больше всего шансов стать самой влиятельной партией это блоку Порошенко.
лояльная президенту.
Я лично буду за них голосовать, наверно.
Есть интересный проект "5.10"
и "Самопомощь". Но очень сомнительно что они вообще даже попадут в Раду.
Last edited by Miguel_Cordona; 10-04-2014 at 10:46 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|