Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ты знаешь, Хуевер, с некоторых пор я тебя не могу считать порядочным человеком, уж извини... поэтому твое дурно пахнет не является для меня убедительным аргументом. Я бы назвала эту статью Довыпендривались...

Боюсь, что большинство россиян в глубине души с автором статьи согласятся, а это обрекает несчастных украинцев на полную безнадегу...

со своей стороны добавлю, что когда-то все наши союцные республики дружно стенали, как сильно они претерпели от беспощадных русских завоевателей, как их лишали национальной самобытности и всякое такое и как Москва отбирала все, что нажито непосильным трудом.

прошло 20 лет. и что делают в России миллионы гастарбайтеров? уехали от хорошей жизни?

только если узбеки и таджики молчат в тряпочку, то украинские ниционалистические гопники не стесняются громко верещать, что Россия должна и во всем виноват Путин...

и самое страшное, что теперь отличить таких уродов от нормальных людей невозможно, и нормальные заплатят за то, что молчали, когда целенаправленно проводилась политика ниционального оболванивания...
    а вот это уже для меня не аргумент.
    они соглашались и с работами Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, когда большинством, а когда и подавляющим большинством.

а немцы, хотя и "всего" 12 лет, но соглашались в большинстве с Гитлером, что хватило для катострофических последствий.

экономика - дело другое: неблагодарное дело на этом форуме анализировать, почему вошедшие в Евросоюз прибалты, больше других говорившие об оккупации и подавлении культуры, не едут гастарбайтерами в Москву - могу только в порядке спекуляции предположить, что из-за вхождения в Евросоюз.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И зачем же им себя обстреливать?
    что значит "себя"?

Школьники и население Донбасса не имеют отношения к этим бандформированиям,
    которые провозгласили там свою власть.

А за то что произошло, тому кто это сделал следует вырвать руки.
    Но прежде чем это делать, следует выяснить кто это сделал.

Кроме самого факта того что это произошло, других достоверных сведений - нет.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .....
    Расследование можно вести по разному. Например, выгораживать истинных преступников, опасаясь силовых акций с их стороны.
    А можно и вообще не вести,
    Только громко обвинять
    и следовать схемам наподобие "Манильского инцидента".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    что значит "себя"?

Школьники и население Донбасса не имеют отношения к этим бандформированиям,
    которые провозгласили там свою власть.

А за то что произошло, тому кто это сделал следует вырвать руки.
    Но прежде чем это делать, следует выяснить кто это сделал.

Кроме самого факта того что это произошло, других достоверных сведений - нет.
    То что ты из себя делаешь дурака это ок, имеешь право. Но почему ты смеешь считать что другие тут, взрослые образованные люди, идиоты? Что ты несёшь? Что значит "не имеют отношения"? Они кто, марсияне, индусы? Это армия людей Новороссии, в частности Донецкой Народной Республики. Как ты смеешь отрицать очевидное для любого нормального человека?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это из той же серии.

Расследование можно вести по разному. Например, выгораживать истинных преступников, опасаясь силовых акций с их стороны.
    Абсолютно верно.

VIP

нет никакой донецкойнароднойреспублики, пОлно врать то, взрослый мущина уже ...

.... Что ты несёшь? Что значит "не имеют отношения"? Они кто, марсияне, индусы? Это армия людей Новороссии, в частности Донецкой Народной Республики. Как ты смеешь отрицать очевидное для любого нормального человека?
    Ты принял за очевидное то чего не существует.
    Нет никакой Новороссии и никакой Донецкой Республики.
    Есть Украина в ее международно признанных границах.
    И есть незаконные вооруженные формирования которые себя называют армией.
    Люди которые проживают на территории которую контролируют эти банды боевиков,
    являются гражданами Украины и никакой другой страны.

Эта так называемая "армия новороссии" для меня является тем же самым как и "армия исламского государства".

VIP Serge7's Avatar

Возле школы 57 (чёрный кружочек) нет никакого объекта ВСУ, как можно увидить по карте. Зачем им стрелять по своей же школе? Как можно так промахнутся на 10 км?
    Хороший вопрос.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ты принял за очевидное то чего не существует.
    Нет никакой Новороссии и никакой Донецкой Республики.
    Есть Украина в ее международно признанных границах.
    И есть незаконные вооруженные формирования которые себя называют армией.
    Люди которые проживают на территории которую контролируют эти банды боевиков,
    являются гражданами Украины и никакой другой страны.

Эта так называемая "армия новороссии" для меня является тем же самым как и "армия исламского государства".
    Я принял за очевидное то что существует на самом деле, а не то что на бумажках. А ты держись за свои "международные границы" которых в некоторых отрывках давно уже на деле нет....
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я принял за очевидное то что существует на самом деле, а не то что на бумажках. А ты держись за свои "международные границы" которых в некоторых отрывках давно уже на деле нет....
    На деле, никакого независимого и суверенного образования на территориях Донецкой и Луганской областей - не будет.
    И даже федерализации.
    Единственное что будет - это особый статус территорий части Донецкой и Луганской областей,
    сроком на три года.

Page 410 of 3606 FirstFirst ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)