Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    А кто это вообще? Я случайно услышала интервью и поразилась его взгляду на вещи, ему то вообще параллельно, как жителю Израиля...

Если утверждение, что Украина есть, для тебя значит так много, то спи спокойно... Меня гораздо больше волнуют не слова, а дела... А происходящее на Украине весьма непроглядно...
    сотрудник спецагентств Израиля.
    только не разведчик он, как тут писали, а занимался репатриацией из СССР в конце 1980х.

так дела в том, что его прогноз не сбылся.
    и в плане степени российского вмешательства тоже.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и на Иран тоже, чтобы не выглядело суннито-шиитским конфликтом.
    но для тебя это слишком сложно.

ПС "В соплях" мозг буржуазным оставаться не может.
    ой, што ты....для меня сложно. Мой моск уже на поправку пошол, не нада инсинуаций тут. То я старая, то больная. Не мухлюй Хуевер

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    А кто это вообще? Я случайно услышала интервью и поразилась его взгляду на вещи, ему то вообще параллельно, как жителю Израиля...
    Израилю не паралельно. У нас крупные интересы и в РФ и в Украине. Например, российский рынок сбыта агрикультуры нам очень интересен, особенно после последних европейских санкций против продуцкии "поселений".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Национальная гвардия - внутренние войска, при чем здесь Сирия?
    вам вообще всё всегда ни при чем. Ни один из вас никогда и никуда не пойдёт воевать. Но гундеть по форумам "за святыы войны" вы можете, вернее это единственное что вы можите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Во первых он очень даже не простой дядька. Он был глава спецслужбы Натив которая отвечала за деятельность в СССР. В некоторой мере он отвечает за огромную иммиграцию миллиона евреев в Израиль в 90-х, иммиграция которая подняла Израиль на уровень первых 20 стран в мире (что кстати является и американским интересом, США нужен сильный Израиль как союзник на БВ).
    Местные "патриоты" тоже всё очень хорошо понимают, но ненависть и злоба заставляет их брюзжать. У Хуевера ещё и личные мотивы.
    мои "личные" мотивы вполне за сильный Израиль.
    лично с Кедми я не знаком.

вопрос в том участке деятельности по репатриации, которым он занимался, и в методах его отдела.

вопрос в том участке деятельности по репатриации, которым он занимался, и в методах его отдела.
    У тебя все твои личныы интересы сходятся тока на щете в банке и на форуме потрепать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

У спецслужб разные методы, и результат стоит тех методов, обсуждать которые я не собираюсь на открытом форуме.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Во первых он очень даже не простой дядька. Он был глава спецслужбы Натив которая отвечала за деятельность в СССР. В некоторой мере он отвечает за огромную иммиграцию миллиона евреев в Израиль в 90-х, иммиграция которая подняла Израиль на уровень первых 20 стран в мире (что кстати является и американским интересом, США нужен сильный Израиль как союзник на БВ).
    Местные "патриоты" тоже всё очень хорошо понимают, но ненависть и злоба заставляет их брюзжать. У Хуевера ещё и личные мотивы.
    А, так он какая то значимая фигура... Он так смешно на русском говорит, сразу вспоминаешь зингера...

Меня просто удивило, что он впрямую говорит, дескать, а с чего вы решили, что Россия будет молча смотреть , как сосед делает непроходимые глупости? Украина - зона прямых российских интересов, за которые Украина

У спецслужб разные методы, и результат стоит тех методов, обсуждать которые я не собираюсь на открытом форуме.
    Пусть спецслужбы выкрадут Хуевера и отправят в Израиль редиску садить......Он всё время на форуме, не знает чо такое свежий воздух.

Forum Hero

Прикармливалась десятилетиями. Вспомните, как кеннеди поставил весь мир на грань ядерной войны, из-за появления русских ракет на кубе, а теперь все угрожают санкциями России ? Из-за того, что Россия не хочет натовских плацдармов у себя под боком...

Page 350 of 3606 FirstFirst ... 2503003403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593604004508501350 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)