если бы там была просто фотография девочки, то даже и не посмотрел бы.
а тут Дафна выставила эту компашку, поющую "действуй, Путин, лучший президент".
и одна из трёх выделялась особо пронзительным голосом.
смотрю - а это же девочка с развивающимися вторичными половыми признаками.
естественно, у неё мутация голоса.
ей ещё пару лет нельзя петь вообще, но особенно про Путина.
в моём академическом хоре таких не брали ни в альты, ни в сопрано.
и только в варварской стране такую девочку могли бы допустить к публичным выступлениям![]()
Если Алекс с цифрами зайдет, попросите его рассказать про Якова кадми.
Вот мне интересно, почему простой израильский дядька все понимает про Украину , а местные патриоты ведут бесконечные сказочки о вечном голоде...
Яша - довольно зловещий персонаж, с точки зрения его деятельности в 1989 - 1991 годах.
Но то чисто еврейская тема, её я затрагивать не хочу.
А в ответ на твой пост - не понимает: он предсказывал, с весьма мудрым видом, что Украины к маю не будет,.
А Украина есть.
И есть санкции против России.
А кто это вообще? Я случайно услышала интервью и поразилась его взгляду на вещи, ему то вообще параллельно, как жителю Израиля...
Если утверждение, что Украина есть, для тебя значит так много, то спи спокойно... Меня гораздо больше волнуют не слова, а дела... А происходящее на Украине весьма непроглядно...
это не имеет отношение к теме.
тем более с тобой не собираюсь обсуждать.
к теме же то, что если бы прогнозы его по Украине были верны, то я бы, пусть и с брезгливым видом, но сказал бы: а он всё же был прав.
а так - что комментировать человека, чьи выступления в марте - апреле выставлялись на этом форуме врагами Украины с комментариями: "известный разведчик знает, о чём говорит" - и ничего не оправдалось.
Во первых он очень даже не простой дядька. Он был глава спецслужбы Натив которая отвечала за деятельность в СССР. В некоторой мере он отвечает за огромную иммиграцию миллиона евреев в Израиль в 90-х, иммиграция которая подняла Израиль на уровень первых 20 стран в мире (что кстати является и американским интересом, США нужен сильный Израиль как союзник на БВ).
Местные "патриоты" тоже всё очень хорошо понимают, но ненависть и злоба заставляет их брюзжать. У Хуевера ещё и личные мотивы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|