очередей и не будет, большинство сделало заказ с доставкой на дом.
очередей и не будет, большинство сделало заказ с доставкой на дом.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Короче, прислали фото из Москвы. Везде были очереди. В каждом магазине ;-)
Еще пару лет на старой славе протянут и станут "как все". Уже рекламу чего-то там крутят, где "чего-то там" сравнивают с iPhone.
Стив умер, а обыкновенным менеджерам, которые учатся по книжкам да по тренингам ничего выдающегося не создать - мыслят рамками "бабла" и стандартного "buy-one-get-one" маркетинга.
Жил по совести, но себя не забывал.
эту песню уже поют с тех пор как Джобс приказал долго жить. С тех пор apple share price успела установить новый all-time-high.
дураки какие то
ещё такие деньги за это платят. а на самом деле просто очень хорошо раскрученый продукт. и всё. а люди как эти ведуться на хайп.
Я тута сюжет новостной смотрел ,когда эти айфоны 6 стали в первый день продавать,китайцы прям закупались польные сумки)),хоть и по два продавали.Они их чё перепродают))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ios8 отзывают..... 6+ гнется......
У меня полетел айпад и я думала взять +, но что-то стремно.
Мне для работы очень удобно пользоваться айпадам/айфоней. Я никогда никуда с собой не брала лаптоп. Поэтому думала не покупать новый айпад, а взять +...... А если согнется![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|