Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
ну чё изворачивать и изворачиваться, будто накажет кто боятся ... в конфликте на Украине виновата Россия, подзудившая "донецких". Но ей ничего не будет, отболтаются и у них штыков много.
Про монтажную пену в прямую кишку - совсем не впечатляет.
где-то я об этом уже читал.
Очень очень давно. В 90-х годах, такие страшные истории писали и рассказывали про криминалитет.
про бандитов, которые таким образом пытали похищенных замдиректоров банков или частных предпринимателей.
наподобие тех историй где людям прикладывали к спине включенные в розетку утюги.
Еще вспоминается как про Югославию писали когда-то.
о том что в домах включали газ и на чердаке оставляли зажженные свечки чтоб дом взорвался внезапно.
Ну про Украину такого хоть не говорят.
Однако газ вроде как тяжелее воздуха. Может ли он добраться до чердака?![]()
Если бы не Майдан - так бы всё и осталось, Крым - украинский, Донбасс тоже. Плюс, как обычно, халявный газ и многомиллиардный кредит от России.
Но кому то, всё это очень не понравилось и решено было устроить Майданную революцию.
Интересно кому...
И ещё интересно, те, кто всё это затеивал, достигли поставленной цели?
организация "Донецкая республика" была создана еще в 2005 году.
А вообще, приднестровский сценарий донбассу и вопрос
об отделении Крыма пророчили как минимум еще в начале декабря.
(тогда еще не было никакого активного противостояния.)
Может быть и раньше даже. Но я впервые с такими прогнозами столкнулся именно в декабре.
(еще говорили что на Майдане обстановка будет раскачиваться и накаляться до предела.)
Я тогда в это не верил. тогда еще о реальности такого нельзя было даже нафантазировать.
это казалось нереальным и невероятным.
но кое кто об этом говорил и утверждал что в будущем закончится именно этим.
И самое главное - это оказалось сбывшимся.
Что они могли знать чего не знали другие?
Подозревали в этом тайное влияние Путина и таких политиков как например Медведчук (говорят что он кстати кум Путина.)
Last edited by Miguel_Cordona; 09-24-2014 at 09:10 AM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|