потери и ущерб от санкций низбежны для всех сторон. кто пострадает больше и кто быстрее приспособится к изменившейся ситуации- покажет время...
потери и ущерб от санкций низбежны для всех сторон. кто пострадает больше и кто быстрее приспособится к изменившейся ситуации- покажет время...
Палладий запретить на экспорт....и посмотреть что будет.... Нет. Только в Китай разрешить экспорт... китайцы всех обуют![]()
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вот смотри: у РФ есть все возможности провести импортозамещение и развитие собственных производств. Например сейчас государство компенсирует российским предприятиям 50% стоимости российского оборудования. Что может этому противопоставить ЕС ? Куда они будут сбывать продукцию которую раньше сбывали в РФ ? А здесь не только продукция, но и глубокая завязка с инвестициями-кредитами, с гигантской логистикой и транспортными предприятиями - которые тоже получили существенный удар, ну и прочее смежное. Т.е. теперь то понимаешь, что такое эффект бумеранга о котором столько говорили ?
Ну там же написанно,что он работал на живой рыбе.Своего флота нет,Норвежцы завозить не могут.Какие схемы?Продать флот Белоруссии?Или сдать в лиз.Возможно конечно.Но тогда опять поэвятсэ дополнительные расходы и платить потрбителю.А я,что говорю ,что санкции не работают?Работают.Вот Мурманский рыбокомбинат закрылся,куча народу работу потеряла.И цены на рыбу на сегодняшний день в России поднялись на 20-30%%.Работают.Этого я не отрицаю.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|