Page 48 of 62 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 617

Thread: Третья Мировая. 2015-2023

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Третья Мировая. 2015-2023

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А я не хочу на войну. Хватит. Навоевался.
    Я прикинусь стареньким и никуда не пойду!
    И правильно! Зачем вообще воевал...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    внял моим молитвам.

единственное, Майк всё же был прав, что тебе для допроса сепаратистов или даже обучения украинских военных украинский язык ни к чему - хватит английского
    Я то знаю, но моё начальство не поймет. А теперь у меня в личном деле диплом где черным по белому Укр 3/3 (высший уровень) А допрашивать мне уже не важно кого - я и с теми и с теми горилку выпью. А что касается всего конфликта, моя позиция не поменялась - война была братоубийственная и никому не нужная. Нужно было договариваться.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я не могу с парашютом. Я старенький и хрупкий.....
    тогда на планере.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это pinstripe. классика, тащемта
    Ну в прошлом году где-то было модно - но всё равно как-то оперетточно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну в прошлом году где-то было модно - но всё равно как-то оперетточно.
    Гарри так тонко чувствует моду. (с)

Как оказалось.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А я на Украину воевать рвался, даже экзамен по Укр языку сдал (на отлично, кстати) Но не повезло - война закончилась. Опять же, может консультантиком каким влезу или просто советником/экспертом - мне не важно, я не гордый, лижбы девки поблизости были...
    Лучше не надо, Эдик. По таким консультантикам-переводчикам-советникам на Украине сейчас стреляют не из автомата, а из ПТР времен второй мировой.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Я то знаю, но моё начальство не поймет. А теперь у меня в личном деле диплом где черным по белому Укр 3/3 (высший уровень) А допрашивать мне уже не важно кого - я и с теми и с теми горилку выпью. А что касается всего конфликта, моя позиция не поменялась - война была братоубийственная и никому не нужная. Нужно было договариваться.
    Эдик, смотрите, чтоб вас с украинским языком на борьбу с еболой не отправили! Главком решительно настроен бороться в Африке, спасать родню ... а ебола, хоть и однокоренное слово, с девками мало общего имеет

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Интересно..

Логическая цепочка 2014 года:
    1. Майдан провели, чтобы оккупировать Украину и вывезти золотой запас.
    2. Стрелять на Донбассе начали, чтобы получить ответную стрельбу и повод бомбить города Донбасса и выталкивать население в Россию
    3. Мобилизацию в обход закона и Конституции объявили, чтобы убить побольше молодых призывников.
    4. Каратели Нацгвардии стоят в заградительных отрядах, чтобы расстреливать призывников, отказывающихся стрелять в мирное население Донбасса.
    5. Продали все зерно из Госрезерва Украины, чтобы зимой спровоцировать голод
    6. Запретили получать переводы в долларах потому, что вся Западная Украина на заработках и вся экономика там в долларах. Это тоже чтобы усилить голод зимой
    7. Атлантическое крыло глобалистов творчески приговорило украинский народ к геноциду и голодомору, тому самому слову, которое так любят повторять после Ющенко. Но кто заступится за оболваненных украинцев? Ведь голод и холод не снимут проблему русофобии. Просто по весне набрать батальоны для атаки на Россию и Польшу будет просто намного дешевле. Нищета УКраины 2015 - это топливо для европейской войны.

(c)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А я на Украину воевать рвался, даже экзамен по Укр языку сдал (на отлично, кстати) Но не повезло - война закончилась. Опять же, может консультантиком каким влезу или просто советником/экспертом - мне не важно, я не гордый, лижбы девки поблизости были...
    русских убивать?

не повезло, что русских не поубивал??

речь 2013 года..

Page 48 of 62 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)