Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    20-го числа какого года и месяца?
    в каких уличных боях?
    февраля 2014-го, иссессна. в каком еще месяце и годе были массовые уличные бои в Киеве?

Есть разница.
    Если ты со стволом просто разгуливаешь -
    то это уже необходимое и достаточное условие для того чтоб тебя задержать.

А если ты с битой или просто с кулаками, то надо чтоб ты кого нибудь ударил
    или нанес телесные повреждения.
    еще раз, ты передергиваешь. я не про разгуливать. я про конкретную ситуацию, когда в городе действуют уличные банды, которые провоцируют стычки с правоохранителями. в этой конкретной ситуации неважно, чем они вооружены. их дейтвия не менее преступны, чем если бы они были вооружены огнестрелом. единственная разница в этом - что в этой ситуации у правоохранителей есть полное право применять огнестрел в ответ. что и началось 18-го числа.

я что-то такого не припоминаю.
    а ты припомни. ты утверждал, что всё вообще было мирно до 1-го декабря, когда омон отметелил демонстрантов. я поставил тебе видео 22-го ноября, где демонстранты пытаются прорвать цепь омона и вломиться в раду.
    Last edited by Птиц; 09-15-2014 at 03:43 PM.

Forum Regular

Ехал в машине и по американскому радио слышал интервью какого-то начальника донецких ополченцев. Он так гыкал и шокал что я подумал что по окончанию событий их всех неплохо было бы расстрелять за измену родине.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я имел ввиду если отделятся.
    Если Яценюк оказался вдруг
    И не просто дурак , а так
    ....

( можно таким хриплым голосом под Высоцкого )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не совсем так.
    абсолютно так. все эти ярлычки ("террористы", "бандформирования", "каратели" и т.д.) - это в чистом виде "разведчик-шпион".

ни о чем не говорят, кроме отношения говорящего к предмету.

американцам для участников сопротивления в Афганистане и Ираке даже пришлось придумать специальный термин (плюс целую систему написанных от фонаря юридических дефиниций и документов), чтобы иметь возможность захватывать тех, кто боролся с ними. поскольку в самих Штатах за киднэппинг полагаются длиннющие тюремные сроки.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    февраля 2014-го, иссессна. в каком еще месяце и годе были массовые уличные бои в Киеве?
    А, ну вроде тогда была битва между майданом и антимайданом.
    У меня есть один знакомый, которому в Киеве башку разбили.
    шрамы остались.
    он туда ехал не на майдан, а на антимайдан.
    причина - денежная. Тупо без каких либо идей.

еще раз, ты передергиваешь. я не про разгуливать. я про конкретную ситуацию, когда в городе действуют уличные банды, которые провоцируют стычки с правоохранителями. в этой конкретной ситуации неважно, чем они вооружены. их дейтвия не менее преступны, чем если бы они были вооружены огнестрелом. единственная разница в этом - что в этой ситуации у правоохранителей есть полное право применять огнестрел в ответ. что и началось 18-го числа.
    С желтыми повязками были антимайданцы.

бытва была реально крупная.
    но огнестральные ранения получали не они.

Forum Regular

абсолютно так. все эти ярлычки ("террористы", "бандформирования", "каратели" и т.д.) - это в чистом виде "разведчик-шпион".

ни о чем не говорят, кроме отношения говорящего к предмету.

американцам для участников сопротивления в Афганистане и Ираке даже пришлось придумать специальный термин (плюс целую систему написанных от фонаря юридических дефиниций и документов), чтобы иметь возможность захватывать тех, кто боролся с ними. поскольку в самих Штатах за киднэппинг полагаются длиннющие тюремные сроки.
    Да, американцы беспредельники. Вот Вовка сказал замочем в сортире и сделаем обрезание и никаких вам правовых проволочек.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ехал в машине и по американскому радио слышал интервью какого-то начальника донецких ополченцев. Он так гыкал и шокал что я подумал что по окончанию событий их всех неплохо было бы расстрелять за измену родине.
    А сегодня на радиостанции "Ера ФМ" днём сказали , что Таганрог должен входить в состав Украины.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А, ну вроде тогда была битва между майданом и антимайданом.
    нет, был штурм прав. квартала, когда к раде подошли с трех сторон и забрасывали беркут бутылками с зажигательной смесью.

после чего появились снайперы и началась стрельба. что, в этом штурме принимали участие только ПС, а сотни стояли на майдане и охраняли? так, что ли?
    бытва была реально крупная.
    но огнестральные ранения получали не они.
    опять, какая разница, огнестрельные-не огнестрельные. по-твоему, есть принципиальная разница, получить пулю или сгореть заживо от брошенной бутылки? у тебя бред какой-то, ей-богу. если многотысячная толпа с битами, арматуринами, цепями, бутылками с заж. смесью сминает омон и пытается ворваться в здание - то они всё равно для тебя "мирные демонстранты".

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

...было мирно до 1-го декабря, когда омон отметелил демонстрантов. я поставил тебе видео 22-го ноября, где демонстранты пытаются прорвать цепь омона и вломиться в раду.
    у нас нима омона.

были аресты, были амнистии.
    много раз.

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А сегодня на радиостанции "Ера ФМ" днём сказали , что Таганрог должен входить в состав Украины.
    Да, до Урала по меньшей мере. Я бы хотел если бы Украина возвратила себе Москву как это диктует историческая справедливость. Когда я представляю себе Капри и Птица мило беседующих на мове на пешеходном переходе где нибудь на Кутузовском проспекты, слёзы счастья заливают мне все щёки.

Page 223 of 3606 FirstFirst ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)