я брюня до сих пор в шоке от тово что ты поменяла колесо сама.
я бы не в жизть наверное.
я брюня до сих пор в шоке от тово что ты поменяла колесо сама.
я бы не в жизть наверное.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я тоже колесо не меняла и понятия не имею как.
но подруга мне рассказывала, что ето не так уж сложно и возможно
ой, перестаньте.......мне кажется я всю жизнь была замужем. Чо? вот счас я в 47 научилась всё это делать штоле? ой не надо мне дяденьки читать лекции. Мерикан поменял душ, который бежал, тока када я взяла и ево обрезала. Он такой шур в душ, а душик обрезанный лежит. Я месяц честно просила. Месяц! Подрушка приехала, мы элехантно подняли стиральную машину и шваберкой подогнали под ниё эти акриловые фикни. Вынули транспортныы болты. Счас посмотрю - поможит ли. Сантехника спрашивала в субботу. Всё сделал? Он так всё, всё, всё будет хорошо. Идити нафик......кстати носки связать и вышить герб Украины я тоже могу и огурцы посолить и капусту и манты.![]()
мне колесо менять не приходилось, нет, а плитку на даче в душе сама положила, по Брюниной причине ))
это конечно не значит, что я теперь этим до гроба буду заниматься, поигрались и будет![]()
бывают такие мужики да
у меня у подруги дом разваливается. все ручки на дверях ходуном. стулья ходуином, даже извините на унитазав вот это сидение и то ходуном. безрукий или пофиг. не знаю.
у меня с этим проблем не было никогда, поэтому мне не приходилось самой это делать никогда. а любви к этому у меня нет. я больше люблю шкафчики мыть![]()
я не говорю что мне приходится делать потому что у меня муж безрукий
у него свой фронт работ по дому у меня свой
я например за сантехнику не возьмусь и на крышу не полезу
а он красить не станет и строить конструкции, у него геометрия хромает
а чтото вместе делаем
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|