чувак, ты меня с кем-то перепутал.
во первых я ни на кого не гоню.
а во вторых - мне предельно без разницы,
среди какой национальности есть кто-то там.
первое явное отличие в том что ты просто национально озабоченный.
в то время как я, от вопроса национальных принадлежностей
по большей части просто абстрагируюсь,
как от имеющего не особо то и сильное значение,
за исключением особых случаев.
Для меня все земляне - люди.
меня не клинит на вопросах выяснения кто из людей есть русский а кто еврей.
в отличие от тебя или кого нибудь еще, как например 93-й леон.
я не всех без разбору. я причисляю к фашизму в данном конкретном случае тех, кто называет "террористами" тех, кто не хочет жить в одной стране с теми, кто отказывает им в праве говорить на родном языке. кто навязывает им свою "культуру". вообще кто видит различие "мы-они" в этом смысле.
террористами называют тех кто через применение насилия пытается добиться политических целей.
Если для тебя жители Донбасса и боевики террористических организаций "ДНР/ЛНР" это все вместе взятое "в одном флаконе",
то неужели ты и в данном случае их всех считаешь говном и не желаешь разбираться в сортах, как заявил чуть ранее?
при условии что оно нелегальное.
но есть еще например идеи либертарианства.
Птиц.
у нас не было запретов партий и отключения иноязычных каналов.
русскоязычные и российские каналы есть и вещаются.
Даже некоторые из тех что были исключительно на украинском, внезапно стали показываться на русском.
отключили вещание только некоторых.
и перед тем как отключить, несколько дней на них прерывалось вещание на короткий промежуток,
и висело информационное сообщение типа "в связи с разжиганием межнациональной розни" и т.п..
Это были только ваши центральные каналы, которые особо отличились на ниве агитпропа и поливания дерьмом Украины.
Last edited by Miguel_Cordona; 09-14-2014 at 09:39 AM.
Я "левиафана" Гоббса до сих пор так и не прочитал,
но там интересная теория происхождения государства есть.
о том что люди делегировали полномочия на насилие и принуждение государству,
для того чтоб могло существовать устойчивое от самоуничтожения и функционирующее общество.
у вас это существует на уровне идеи. и единственное почему не внедряется в практику - это потому, что идет вразрез с международными нормами, и тем, кто оплачивает это, будет трудно объяснить своим налогоплательщикам, почему они оплачивают деятельность фашистского государства.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|