а чем прогноз отличается от предсказания?
Мигель, я не приписываю. это была основная суть наших обсуждений во время февральских событий. я тебя тогда поддел эпитетом "бандеровец", и с этого момента понеслось. и я могу не помнить деталей, но я хорошо помню суть. и заключалась она в том, что когда после стычек ПС с ментами началась стрельба, я писал о том, что это гос. переворот, и что ПС становится политической силой, и что исход событий решается не на площади, а у стен Рады, окруженной вооруженными боевиками. а ты это отрицал.
Ты покопай историю его родственников до революции, много интересного найдёшь. А то шо его папа служил в Брежневском МВД, ни о чём плохом мне не говорит. Хорошая кормушка была просто, без всякого ленинского и сталинского идиотизма. Вон Изин папа тоже в брежневском МВД служил. И что? Изя мне, Сеструха!![]()
![]()
Тем что это главная социологическая служба Украины, на основе которой составляются рейтинги.
так вот, она показывает что у Правого сектора он ниже двух процентов.
а у "свободы" Тягнибока рейтинг очень сильно упал.
Сегодня началось с того что ты заявил мне о том что я якобы утверждал что правый сектор никогда не станет партией.
в то время как я хорошо помню о том что писал.
и даже показал тебе ссылку на свой февральский пост,
где мной написано о том что они собираются регистрироваться как партия.
ЗЫ,
вот еще какое-то студийное выступление от чела из правого сектора у Шустера.
(летом. Тогда еше они не собирались на выборы идти)
Заметь. говорит на русском.
(В то время как регионалка Герман, на мове. )
ты так легко поддаешься на примитивную уловку демагога - передернуть предмет разговора, перевести его в удобное для себя русло.
в советское время никакой черты оседлости не было, и запрета евреям селиться за ней.
а насчет квоты на поступление евреев в вузы - циферки обычно высосаны из пальца, еще ни один демагог в разговорах про эти самые проценты не привел доказательств того, что они действительно были. просто взяты с потолка.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|