Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    В какие именно годы в советское время? Когда евреи повально начали уезжать из СССР с бесплатным советским образованием?

ещё одна антисемитка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    какая мне разница, сколько?

и где состоят. и откуда, из Правого сектора, Тризуба или еще 100500 таких же "организаций"?

ты опять пытаешься втянуть меня в разборки по поводу оттенков дерьма, но суть-то не в этом.

у вас это дерьмо сидит в парламенте. за несколько лет количество этого дерьма вырастает десятикратно. за эти полгода - по экспоненте.

это количественно. а как это дерьмо у вас вылезло на поверхность в качественном выражении - об этом очень трудно писать в этом разделе.
    у них хоть парламент есть.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Если б не Сталин, то хрен попёрлись бы. В смысле Сталин пробил им государство Израиль на этой территории.
    Пробили Хагана, Пальмах, Эцел и Лехи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

не евреям, а бедным, глупым и необразованным евреям.

богатым, умным и образованным разрешалось селиться везде.
    Особенно в 1892
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

ещё одна антисемитка.
    Да прям, делать мне больше нечего. Много чести.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я тебе показал прогнозы на предстоящие выборы.
    а чем прогноз отличается от предсказания?
    Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    если ты мне начнешь приписывать то чего я не говорил,
    я не поленюсь и просто составлю перечень ссылок на свои посты в оригинале.
    Мигель, я не приписываю. это была основная суть наших обсуждений во время февральских событий. я тебя тогда поддел эпитетом "бандеровец", и с этого момента понеслось. и я могу не помнить деталей, но я хорошо помню суть. и заключалась она в том, что когда после стычек ПС с ментами началась стрельба, я писал о том, что это гос. переворот, и что ПС становится политической силой, и что исход событий решается не на площади, а у стен Рады, окруженной вооруженными боевиками. а ты это отрицал.

VIP Serge7's Avatar

ты сам-то в это веришь? там же несуразность на несуразности. я о "биографии" Гиркина или как его там. чел отучился в Историк-Архивном и пошел в высшую школу КГБ. май эсс. я же знаю, кому и откуда звонили, приглашали.
    Ты покопай историю его родственников до революции, много интересного найдёшь. А то шо его папа служил в Брежневском МВД, ни о чём плохом мне не говорит. Хорошая кормушка была просто, без всякого ленинского и сталинского идиотизма. Вон Изин папа тоже в брежневском МВД служил. И что? Изя мне, Сеструха!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

а чем прогноз отличается от предсказания?
    Тем что это главная социологическая служба Украины, на основе которой составляются рейтинги.

так вот, она показывает что у Правого сектора он ниже двух процентов.
    а у "свободы" Тягнибока рейтинг очень сильно упал.

Мигель, я не приписываю. это была основная суть наших обсуждений во время февральских событий. я тебя тогда поддел эпитетом "бандеровец", и с этого момента понеслось. и я могу не помнить деталей, но я хорошо помню суть. и заключалась она в том, что когда после стычек ПС с ментами началась стрельба, я писал о том, что это гос. переворот, и что ПС становится политической силой, и что исход событий решается не на площади, а у стен Рады, окруженной вооруженными боевиками. а ты это отрицал.
    Сегодня началось с того что ты заявил мне о том что я якобы утверждал что правый сектор никогда не станет партией.
    в то время как я хорошо помню о том что писал.
    и даже показал тебе ссылку на свой февральский пост,
    где мной написано о том что они собираются регистрироваться как партия.

ЗЫ,
    вот еще какое-то студийное выступление от чела из правого сектора у Шустера.
    (летом. Тогда еше они не собирались на выборы идти)

Заметь. говорит на русском.
    (В то время как регионалка Герман, на мове. )

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В какие именно годы в советское время? Когда евреи повально начали уезжать из СССР с бесплатным советским образованием?
    ты так легко поддаешься на примитивную уловку демагога - передернуть предмет разговора, перевести его в удобное для себя русло.

в советское время никакой черты оседлости не было, и запрета евреям селиться за ней.

а насчет квоты на поступление евреев в вузы - циферки обычно высосаны из пальца, еще ни один демагог в разговорах про эти самые проценты не привел доказательств того, что они действительно были. просто взяты с потолка.

ты так легко поддаешься на примитивную уловку демагога - передернуть предмет разговора, перевести его в удобное для себя русло.в советское время никакой черты оседлости не было, и запрета евреям селиться за ней.а насчет квоты на поступление евреев в вузы - циферки обычно высосаны из пальца, еще ни один демагог в разговорах про эти самые проценты не привел доказательств того, что они действительно было. просто взяты с потолка.
    Какие именно доказательства тебе надо?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 196 of 3606 FirstFirst ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)