Поверю. Это не значит что туда не берут "ботанов с исторического". КГБ это не только люди с зонтиками. Там работают люди с сильнейшими аналитическими способностями.
я ба пошла......а чо такая бабуленция, на меня же нихто и не подумаит. Сижу, секреты узнаю, прелесть чо работа. Кто не понравился бах укол и всё.
Поверю. Это не значит что туда не берут "ботанов с исторического". КГБ это не только люди с зонтиками. Там работают люди с сильнейшими аналитическими способностями.
ну так позавчерашнее интервью этого самого Гиркина - само по себе свидетельство того, что аналитические способности у чела отсутствуют в наличии как таковые...
Кстати да.......монстры были чо. Бжезинскай такой.....кгб. А счас чо. так мелочоувка. Все пепси пьют, глупеют. Не, ну назови мне политика уровня Черчиля, нет ты назови. А раньше один Шеварнадзе как весь ООН был. Мельчаит народ.
если бы он был как ООН, то Брежнев хотя бы мог выговаривать его фамилию.
а то один раз назовёт "Шарванадзе", другой "Шриванадзе".
по воспоминаниям современников, ни разу правильно не произнёс
если бы он был как ООН, то Брежнев хотя бы мог выговаривать его фамилию.
а то один раз назовёт "Шарванадзе", другой "Шриванадзе".
по воспоминаниям современников, ни разу правильно не произнёс
это неважна, кто и чо выговаривал как. Счас все такие умные, так красиво говорят. А на самом деле слабенькии, выдержки той нед. Люди не верят больше политикам, нет в их харизмы