Ты думаешь там меньше бардака чем на американо-мексиканской?
нас и на той задержат.
весь шум этот для усиления финансирования соответствующих служб.
я не против, кстати - чем тратить на всякие гуманитарные помощи, лучше на мексиканскую границу.
Вряд ли мексиканцы столько хамства имеют, не считаться с законами другого государства.
Это у русских только, то Крым наш то Донецк гуляют въезжают как по Бродвею.
Еще и гордятся своим варварством в подвиг возносят
нет, мексиканцы не повторят
Ты неправильно акценты расставила - украинцы тоже не повторят...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вряд ли мексиканцы столько хамства имеют, не считаться с законами другого государства.
Украинцы имеют стоко же хамства скоко мексиканцы? мне просто интересна
вот пусть тот Донецк и остаётся их Бродвеем.
пока.
потом будут только "по Тверской-Ямской с колокольчиком"
желательно без возможности доступа к настоящему Бродвею.
Майор внутренних войск СССР, которым был его папаша - это означает "белый офицер" ?
Внутренние войска СССР!,
то что раньше называлось как "Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем"
Это не "белые офицеры". это то что можно назвать словом "красные каратели" вообще-то.
ты сам-то в это веришь? там же несуразность на несуразности. я о "биографии" Гиркина или как его там. чел отучился в Историк-Архивном и пошел в высшую школу КГБ. май эсс. я же знаю, кому и откуда звонили, приглашали.