Thread: Российские санкции против США и ЕС

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    туристы там для голубей как бы корм покупают.
    ( а потом Царь-Пушку долго шампунем мыть нужно )
    Я не знал. Да и нефиг их кормить, действительно загадят всё кругом.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    tak rossijane i krichali bol'she vsego na forume ))
    о нет, кстати кричали евреи....что только дорогие рестораны, только. Восток дело тонкое, понты любят

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я так понял, ты по себе ровняешь? Так не все такие как ты. Я вот не продавал цветочков, даже в 90х. Мой друг не продавал. Как-то обошлось.
    Ну и слава богу, а то говорили всякое про 90е...

А какой я национальности по твоему, чтоб моя гордость на говно исходила? И не изошла-ли она, гордость, говном в 90х?
    А может она чем-то другим исходила? А у тебя гордость есть? Пусть даже не национальная Про говно я не спрашиваю..
    Че-то много букав ты написал в ответ на простое предположение о причинах твоего поноса после МакД.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    о нет, кстати кричали евреи....что только дорогие рестораны, только. Восток дело тонкое, понты любят
    а почему противопоставление россиян и евреев, и теми и другими быть нельзя?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а почему противопоставление россиян и евреев, и теми и другими быть нельзя?
    украинские евреи, у них понты круче обычно. Местечковые комплексы

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    украинские евреи, у них понты круче обычно. Местечковые комплексы
    Не.Понты обычно круче у бухарских и молдавских.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Есть версия, что самые образованные, самые умные, самые красивые, самые деловые, самые одаренные люди - лосанджелесские армяне

Патриот смешно's Avatar

Default ответ на новые санкции Евросоюза власти России могут ограничить ввоз иностранной одеж

трусы что-ли? женские. и лифчики

На фоне заявления Европейского союза, озвучившего содержание нового пакета санкций в отношении России, в Кремле сообщили о готовности принять ответные меры. При этом, если санкции ЕС касаются конкретных российских политиков, бизнесменов и ряда компаний, то власти РФ могут расширить запреты на ввоз импортных товаров.

Как сообщает РИА "Новости", помощник президента РФ Андрей Белоусов, который раньше занимал пост главы Минэкономразвития, заявил 11 сентября, что в ответ на новые рестриктивные меры Евросоюза может быть ограничен ввоз в Россию некоторых видов одежды, а также автомобилей.

"Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

- В ЕС назвали дату принятия и содержание новых санкций против России
    - Россия в ответ на санкции Запада готова ограничить импорт подержанных автомобилей

По словам Белоусова, в указанных им отраслях "европейские партнеры больше зависят от России, чем Россия от них". Именно этим он объяснил введение ограничительных мер в области поставок автомобилей и одежды. По мнению помощника президента, ответные меры должны не навредить отечественному производителю и потребителю, а поддержать их.

"Сейчас Минэкономразвития уже подготовило, насколько я знаю, перечень этих товаров. Но я надеюсь, что здравый смысл возобладает и мы не будем вынуждены вводить эти ответные меры", - сказал Белоусов. Он подтвердил, что если ЕС все же расширит санкции, то власти обязательно поддержат попавшие под них компании.

Белоусов заверил, что формы поддержки уже вырабатываются. "Не хотел бы говорить по поводу "Роснефти" и компаний, которые попали (под санкции), и конкретные суммы называть. Сейчас вырабатываются формы поддержки. Она, безусловно, будет оказана - это единственное, что могу сказать", - заявил чиновник.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Default Re: ответ на новые санкции Евросоюза власти России могут ограничить ввоз иностранной

Не переживай.
    В начале ноября перекроют газовый вентиль.Но это мелочь.

А в конце января утроят стоимость жд тарифов на транзит грузов из Китая, и введут таможенный досмотр всех грузов. Разумеется платный досмотр. За годик таких санкций , европейский рынок потеряет столько, что китайцы его скупят. Причем расплатятся американскими долговыми облигациями.

В январе таки могут уже реальные санкции ввести. Яблочки цветочками покажутся.

90% китайских товаров поставляемых в ЕС - идут через РФ.

Что это значит.

Достаточно значительно повысить стоимость жд тарифов, ввести пошлины на транзит, и сделать досмотр всех грузов. Т.е. выгружать все вагоны и досконально проверять, сколько бы времени это не заняло ( а занимать времени это будет оооочень много). Разумеется таможенный досмотр будет платным.

В результате растут сроки поставок и заморозка средств. Цены на товары серьезно растут, товарооборот снижается, и как следствие, за годик таких санкций, экономика ЕС получает уже существенный удар.

Самое интересное, что основным заинтересованным лицом, оказывается Китай, который начнет активно скупать подешевевшие европейские активы за американские долговые обязательства.

Ну и газ в зиму отключат

Page 175 of 486 FirstFirst ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)