Originally Posted by Bliss Ара, когда ты свинговал с женой, ты армянский демолишин крю сам флаффал? Я смотрю, после ханиного ремонта, армянский демолишн крю оставил глубокий след в твоем теле. Черезчур глубокий. Все вышло через рот, вместе с мозгами.
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Я смотрю, после ханиного ремонта, армянский демолишн крю оставил глубокий след в твоем теле. Черезчур глубокий. Все вышло через рот, вместе с мозгами. Ара, не кипятись. Давай нам расскажи как твоей половине делали дипи а ты в это время делал блоу арам что в очереди стояли.
фу, вы дисгастинг
Originally Posted by Fursetka фу, вы дисгастинг Разве правда может быть дискастинг? Сися прауд свингер, это его обычные будни.
Originally Posted by Bliss Разве правда может быть дискастинг? Сися прауд свингер, это его обычные будни. and what??? who cares?? only U
Originally Posted by Larsen and what??? who cares?? only U Это он так тупо заходит на цель. Я уже давно ожидаю от них приглашения на трисом..Видать, Ханя задергала..
Originally Posted by Larsen and what??? who cares?? only U Рылли? Ай кэнт кэйр лэсс аз лонг аз дыз слатти флаффер кипс хиз спанк ин хиз маутс. Бат вэн хи стартс спиттинг ит аут ин паблик ай джяст вонт ту ремайнд хим то кип ит клоузд. Ферштейн?
Originally Posted by CCPC Это он так тупо заходит на цель. Я уже давно ожидаю от них приглашения на трисом..Видать, Ханя задергала.. Не знаю кто такая Ханя, но я жду приглашения на ганг бэнг инишиэйшин твоей молодой невесты.
Originally Posted by Bliss ай джяст вонт ту ремайнд хим то кип ит клоузд. Ферштейн? Кип ер холз клоузд, фагет..
Originally Posted by CCPC Кип ер холз клоузд, фагет.. Фэгат ёр папа, мама - флафферша.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules