Originally Posted by nat123 Кажется я сёдня стану бапкой "You're my bunny too and yes Kyle is with me." кул гуд лак
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by STYLE У вас в семье так, как хочешь видеть ты. естественно или нам нужно жить как видишь ты?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни Капа, откуда все эти люди знают что то про тебя и твою семью? и "как все у вас там" пусть порадуются ну и что что у соседей корова дохнуть не хочет, можно ж предположить, что она вот-вот сдохнет
Originally Posted by Дженни перебирать все равно не буду Женя...Надо....Ручками берешь карб и моешь.....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by nat123 Кажется я сёдня стану бапкой "You're my bunny too and yes Kyle is with me." А я дедкой! ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ!
Originally Posted by STYLE Капри, ты тут? Мотоцил помыл?
Originally Posted by Дженни завидуют нет, просто по себе судят
Originally Posted by Дженни Капа, откуда все эти люди знают что то про тебя и твою семью? и "как все у вас там" у них самих так. значит и у других так же. иначе - обидно )))
Originally Posted by bdams А я дедкой! ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ! так расскажи, почему мне раз в 5 лет дают
Originally Posted by bdams в твоем мерседесе его просто нет А зачем тогда его мыть?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules