Page 20 of 62 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 617

Thread: Третья Мировая. 2015-2023

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Третья Мировая. 2015-2023

Quote Originally Posted by bdams View Post
    тогда ищи не только про донецких - ищи и про западенских. К чему и кто их готовил.....
    это не то совсем.
    но кто-то очень хочет чтоб это было то, и даже пытается объяснить именно так...

И даже смешно становится, когда видишь представителя самообороны майдана или представителя правого сектора с майдана,
    где он вооружен деревянной палкой и щитом из куска фанеры, максимум - самодельным "коктейлем молотова" или пневматом.

а потом ДНРовского боевика с реальными огнестрелами
    и в распоряжении которых внезапно становится оружия и военной техники больше чем
    в распоряжении не просто сил антитеррора, но даже украинской армии в целом.
    Что было очень показательно после прибытия "гуманитарки на белых грузовиках" из РФ,
    и вторжения росс. войск на донбасс (в которых ваша политота не признается и продолжает "включать дурака").

Оранжевая революция вот точка развала....
    А что там в "оранжевой революции"? просто митинг и перевыборы.
    и даже никаких арестов или брутальных разгонов.
    Я кстати в те времена даже успел оказаться "участником" митинга в своем городе.
    я тогда был студентом первого курса универа, и нас повели после пар стоять в массовке митинга в поддержку Януковича.
    без объяснений.
    ну постоял немного, покурил и свалил домой
    могли бы вместо пар хотя-бы

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Хорошо, представь себе, что скажем у Сирии, такая армия как у Штатов, стоко же бабок и они ходят то по Европе, то по Ближнему востоку и воюют. Понравилось ба тебе? Назови мне пожалуйста хоть одну мусульманскую страну, которая начала войну за последнии 100 лет? может быть я чего-то не знаю? И ещё - напиши пожалуйста причины , по которым ты оправдываешь такие войнушки у Штатов? я например понимаю причины России с Украиной и это не сердце. Причины понимаю, оправдать в свой голове не могу. Ты оправдываешь.......мне хочется понять как ты это делаешь.
    Нет, Ната, это ты назови хоть одну арабскую страну которая НЕ начала войну в последнии 100 лет
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Родной! Таки мирно жили до этого в Ираке. Никто не пер, никого не крошили. Но пришла Демократия. и.....Тебя не пугает, что куда Демократия не придет - там жопа наступает?. Я чета не хочу той Демократии.......
    Это шутка такая да? Мирно жили? Только восмилетняя война иран-ирак - миллион убитых. Нападение на кувейт, участие почти во всех арабо-израильских войнах... Уничтожение шиитов, курдов. Мирно жили, аха.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, Ната, это ты назови хоть одну арабскую страну которая НЕ начала войну в последнии 100 лет
    Слушай мне пофиг. Вот я человек полностью европейский смотрю на Ближний восток...и чо? мне нужно как-то особенно трепетно относится к мусульманам или к евреям? зачем мне это?

Это шутка такая да? Мирно жили? Только восмилетняя война иран-ирак - миллион убитых. Нападение на кувейт, участие почти во всех арабо-израильских войнах... Уничтожение шиитов, курдов. Мирно жили, аха.
    Но это их жизнь. Их внутреннии разборки. Счас давай Штаты вмешаются в ваши войнушки с палестинцами. Тебе понравится?Причем вмешается не на стороне Израиля

Не буди лихо... bdams's Avatar

А кто Саддама подгонял к войне с Ираном?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    это не то совсем.
    но кто-то очень хочет чтоб это было то, и даже пытается объяснить именно так...

И даже смешно становится, когда видишь представителя самообороны майдана или представителя правого сектора с майдана,
    где он вооружен деревянной палкой и щитом из куска фанеры, максимум - самодельным "коктейлем молотова" или пневматом.

а потом ДНРовского боевика с реальными огнестрелами
    и в распоряжении которых внезапно становится оружия и военной техники больше чем
    в распоряжении не просто сил антитеррора, но даже украинской армии в целом.
    Что было очень показательно после прибытия "гуманитарки на белых грузовиках" из РФ,
    и вторжения росс. войск на донбасс (в которых ваша политота не признается и продолжает "включать дурака").

А что там в "оранжевой революции"? просто митинг и перевыборы.
    и даже никаких арестов или брутальных разгонов.
    Я кстати в те времена даже успел оказаться "участником" митинга в своем городе.
    я тогда был студентом первого курса универа, и нас повели после пар стоять в массовке митинга в поддержку Януковича.
    без объяснений.
    ну постоял немного, покурил и свалил домой
    могли бы вместо пар хотя-бы
    Вспомни скольео Стрелков носился мо сврей первой Ноной
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Слушай мне пофиг. Вот я человек полностью европейский смотрю на Ближний восток...и чо? мне нужно как-то особенно трепетно относится к мусульманам или к евреям? зачем мне это?
    Причём тут это вообще? Вопрос был про агрессию арабских стран.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Но это их жизнь. Их внутреннии разборки. Счас давай Штаты вмешаются в ваши войнушки с палестинцами. Тебе понравится?Причем вмешается не на стороне Израиля
    Такая вот проблема Ната, что сегодня "внутренние разборки" влияют на весь мир, особенно когда они в нефтяном районе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А кто Саддама подгонял к войне с Ираном?
    Свой гонор и тупая арабская спесь и подгоняли.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 20 of 62 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)