Ваш - чей? Чекистский?
В ватнике на лесоповале куда как комфортней. Как чехи, поляки, восточные немцы скинули совок -там жопа вроде не наступила. Впрочем, ты себя знаешь лучше, может и вправду ты подобен диким песчаным головорезам, которых вдруг выпустили из клетки.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Наш. Российский. Съезди и убедись. Больше вопросов задавать не придется.
так может не лезть, куда не понимаешь? И пусть" дикие песчаные головорезы" живут спокойно под сенью своего тирана...Но там же нефть..... и абомбы нет....Так чешется демократизалка!!!!В ватнике на лесоповале куда как комфортней. Как чехи, поляки, восточные немцы скинули совок -там жопа вроде не наступила. Впрочем, ты себя знаешь лучше, может и вправду ты подобен диким песчаным головорезам, которых вдруг выпустили из клетки.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Я вроде как эту фамилию не упоминал.
что в прошлом году?
просто поищи информацию по теме "Донецкая республика".
не ту которая сейчас внезапно начала в СМИ пестрить, а ту которая была задолго до этого.
6 декабря 2005 года была создана общ. организация "Донецкая республика".
У них даже были попытки собирать подписи среди населения,
на постановку вопроса о проведении референдума. еще тогда.
А вот с оружием они начали действовать вот недавно совсем.
обычно так часто бывает, когда возникает неразбериха в верхах вылазят наружу всякие активные.
И иногда их даже поддерживают зарубежные "спонсоры".
Можно ли было представить себе такое?
мне не представлялось. Я всегда считал что у нас довольно цивилизованное общество.
И самая мирная и спокойная страна на всем постсоветском пространстве.
А то что происходит на майданах - это фигня вообще-то. В том смысле что это не то совсем о чем говорим.
Оранжевая революция вот точка развала....
Кстати демографию вышеперечисленных не хочешь посмотреть? Ну конечно окромя немцев.....Особенно прибалтов......Если народу стало в два раза меньше - это лучше жить стали?P.S. Тетчер приписывают слова, что в России должно жить 50 млн. чел......... Наверное неплохо по твоему.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|