и Крым у нас, и Донецк будет у нас. а как будет возможность еще кусочек оттяпаем. расслабляйтесь и привыкайте.
Спасибо, я в курсе, где можно об этом почитать.
Да, Крым был отвоёван Россией при Екатерине, с этим никто и не спорил. И воевала за Крым Россия не раз.
Если Вы ознакомитесь с историей вопроса, то узнаете, что он был освоен русскими ещё в те времена, когда турков там и близко не было.
А как человек, претендующий на образованность (с), должна заметить Вам, что далеко не всё Россией было завоёвано.
Про территории Северо-Восточной и Северо-Западной Руси, я полагаю, ничего объяснять не надо?
Сибирь, Русский Север - территории, освоенные русскими. А не завоёванные.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну естественно, во-первых как можно отвоевать что-то у себя самихво-вторых там по соседству больше ничего интересного/доступного для России нет, а то б кто знает.
Крым завоевывался Россией не раз, но не надо об этом говорить как о национальной гордости вот мы мол какие, пришли и отобрали. В крыму русских не было до Золотой орды и быть не могло. Очень многие "исторические факты" давно фальсифицированны как удобно державе оправдывать свою жадность. Тоже самое с войнами на Кавказе. Там тоже исконно русские земли?
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|