Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Нефертити, как ты там?

********* nefertiti's Avatar

классно я... это хорошо что прямо перед родами (в предыдущие беременности то же самое было) - так легко становится физически... и настроение...

честно говоря - я очень не хочу расставаться с этим животиком сейчас... так бы ещё и походила бы с полгодика. совершенно серьёзно
    странно что ребёнок будет Дева по гороскопу... мне с ними так всегда было странно общаться из-за придирчивости, а тут... дитё Дева... вот бы никогда уже не подумала..

И да, вот теперь о серьёзном... О серьёзной теме.
    Оказывается если хоспиталь для чайлдбёрс выбирать, то лучше сити хоспиталь - государственный
    а не приватный, не частный, как могло бы показаться. Интересно тётки догадаются к чему я это..?

я сама бы не сообразила этот ньюанс, но мидвайфша мне всё рассказала подробно (как бы по-секрету заговорщически), узнав что я не совсем "стандартная" пациентка, (в смысле- не из тех кто приезжая в госпиталь сразу исполняет все приказы медперсонала, без лишних вопросов).

А я обожаю дев. Мама и муж и свекр девы

а ты как себя чувствуешь..? токсикоз есть, или беcсимптомно протекает беременность..?
    (помню дочечка когда начала двигаться в животе - по вечерам как мышка скреблась тихонечко, и иногда икала. а этот ребёнок не икал кажется не разу...)
    Last edited by nefertiti; 08-24-2014 at 02:09 PM.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    А я обожаю дев. Мама и муж и свекр девы
    a ja wassermann-ov)

Forum Hero marfa1's Avatar

Нефертити
    А расскажи про госпитали, в чем нюанс

Forum Hero marfa1's Avatar

У меня подруга дева
    Классная. С придирчивостью все ок

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Нефертити
    А расскажи про госпитали, в чем нюанс
    В двух словах - частный госпиталь получает от страховки деньги за всевозможные процедуры, поэтому пациенток и новорожденных подвергают как можно большему их количеству (тенденция именно такая - таки есть)
    Спинномозговая пункция моего сына. И не болел он фига тогда... всй она основании "повышенной температуры устроили... длительное наблюдение в течении нескольких дней...

тогда как сити хоспиталь получает определённую сумму как-бы "за всё сразу", и не подвергает пациентку и новорожденного многочисленным процедурам - автоматически
    так система как в частном у них не работает... в государственном хоспитале...

мидвайфша нормальная мне попалась, такая вот реальная белая американка, с опытом... не зобми. рассказала про подводные камни, которые случаются
    и вовсе не декларировала инструкцию по которой ей платят зелёные доллары... как это бы сделало большинство...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а ты как себя чувствуешь..? токсикоз есть, или беcсимптомно протекает беременность..?
    (помню дочечка когда начала двигаться в животе - по вечерам как мышка скреблась тихонечко, и иногда икала. а этот ребёнок не икал кажется не разу...)
    У меня токсикоза как такого не было. В первую беременность вообще. А в эту тошнило, но ни разу не вырвала. Пришло в 3 месяца.

Давление не поднимается только всю беременность. С этим очень трудно. И вот неделя как спину ломит абсолютно жутко.

А малышка уже во всю стучится изнутри так, что и видно по животу......

VIP Сиамчик's Avatar

пффф

икает в животе

Page 863 of 1471 FirstFirst ... 3637638138538548558568578588598608618628638648658668678688698708718728739139631363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)