Нефертити, как ты там?
Нефертити, как ты там?
классно я... это хорошо что прямо перед родами (в предыдущие беременности то же самое было) - так легко становится физически... и настроение...
честно говоря - я очень не хочу расставаться с этим животиком сейчас... так бы ещё и походила бы с полгодика. совершенно серьёзно
странно что ребёнок будет Дева по гороскопу... мне с ними так всегда было странно общаться из-за придирчивости, а тут... дитё Дева... вот бы никогда уже не подумала..
И да, вот теперь о серьёзном... О серьёзной теме.
Оказывается если хоспиталь для чайлдбёрс выбирать, то лучше сити хоспиталь - государственный
а не приватный, не частный, как могло бы показаться. Интересно тётки догадаются к чему я это..?
я сама бы не сообразила этот ньюанс, но мидвайфша мне всё рассказала подробно (как бы по-секрету заговорщически), узнав что я не совсем "стандартная" пациентка, (в смысле- не из тех кто приезжая в госпиталь сразу исполняет все приказы медперсонала, без лишних вопросов).
А я обожаю дев. Мама и муж и свекр девы![]()
а ты как себя чувствуешь..? токсикоз есть, или беcсимптомно протекает беременность..?
(помню дочечка когда начала двигаться в животе - по вечерам как мышка скреблась тихонечко, и иногда икала. а этот ребёнок не икал кажется не разу...)
Last edited by nefertiti; 08-24-2014 at 02:09 PM.
Нефертити
А расскажи про госпитали, в чем нюанс
У меня подруга дева
Классная. С придирчивостью все ок
В двух словах - частный госпиталь получает от страховки деньги за всевозможные процедуры, поэтому пациенток и новорожденных подвергают как можно большему их количеству (тенденция именно такая - таки есть)
Спинномозговая пункция моего сына. И не болел он фига тогда... всй она основании "повышенной температуры устроили... длительное наблюдение в течении нескольких дней...
тогда как сити хоспиталь получает определённую сумму как-бы "за всё сразу", и не подвергает пациентку и новорожденного многочисленным процедурам - автоматически
так система как в частном у них не работает... в государственном хоспитале...
мидвайфша нормальная мне попалась, такая вот реальная белая американка, с опытом... не зобми. рассказала про подводные камни, которые случаются
и вовсе не декларировала инструкцию по которой ей платят зелёные доллары... как это бы сделало большинство...
У меня токсикоза как такого не было. В первую беременность вообще. А в эту тошнило, но ни разу не вырвала. Пришло в 3 месяца.
Давление не поднимается только всю беременность. С этим очень трудно. И вот неделя как спину ломит абсолютно жутко.
А малышка уже во всю стучится изнутри так, что и видно по животу......
пффф
икает в животе
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|