Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 203

Thread: Кризис 2014

Forum Hero

Default Re: Кризис 2014

Ну вот сообщили что посылают ещё 600 спетсназовцев в Польшу. Чтобы противостоять, так сказать, возможной агресси со стороны России. Что-то не комфортно мне от этого.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну вот сообщили что посылают ещё 600 спетсназовцев в Польшу. Чтобы противостоять, так сказать, возможной агресси со стороны России. Что-то не комфортно мне от этого.
    Негоже будучи в военном мундире о комфорте хлопотать. Хотя оговориться стоит, что ваш костюмчик доблести не ровня.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    При Клинтоне вроде как он даже уменьшался чуток.
    За это Югославия заплатила по полной и Россия чуток.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но трабл этой экономики именно в том и состоит , что банки переполнены деньгами , которые некуда девать. Сейчас эти типа инвесторы в поисках Next Big Idea. В последнее время у них едет крыша от Internet of Things и wearable computing.
    Но розданные деньги - виток инфляции. Том более их не отдадут. Биг Айдиа - я считаю возможны в крупных компаниях (попавших под санкции) или в инфраструктурных проектах затеянных государством, тоже не финансируемом из-за санкций.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Но розданные деньги - виток инфляции.
    Не всегда. Если розданные деньги связываются платежами по уже выданным кредитам , то инфляция от этого не увеличивается.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну и как 600 человек может противостоять бригаде быстрого развертывания? Какая-то взаимная показуха.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Негоже будучи в военном мундире о комфорте хлопотать. Хотя оговориться стоит, что ваш костюмчик доблести не ровня.
    Если бы всё прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать наряду с будущим, кто был бы в силах разобрать: где причины и где последствия?

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну и как 600 человек может противостоять бригаде быстрого развертывания? Какая-то взаимная показуха.
    Как-как...оружием побряцать и что б Поляки могли сказать, Америка с нами!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular

Как-как...оружием побряцать и что б Поляки могли сказать, Америка с нами!
    Только и того, что побряцать. Знаешь, Россия могла бы прябкнуть чем-нибудь рядом с Парижем или Берлином. Этого будет достаточно, чтобы европейцы начали выступать против войны. А если серьёзно, то европейцы скорее всего расширение НАТО на восток видят как ошибку. Американцы не хотят вмешиваться в события в Украине. Им хватило Ирака и Афганистана. Да и по поводу Ливии и Сирии, как ты знаешь, они не особо довольны.

Хотя дело и подходит к концу в Украине и это увеличивает возможность прямого военного вмешательства со стороны России, но скорее всего этого вмешательства не будет. Почему вмешиваться сейчас, а не месяц или два назад? Какой смысл? И потом, в России всегда могут пересмотреть своё решение, если там расценят, что они допустили ошибку, когда решили не вводить войска. Настроения в восточных областях Украины, наверное, мало изменятся. Для российских ВС украинская армия проблемы никакой не представляет. Украина за 23 года потеряла кадры, потеряла опыт, потеряла технику. ВС нужно заниматься постоянно, а не наскоками. Как бы там ни было, время играет на Россию, потому что экономические вопросы Украина в данных условиях не разрешит. Наверное, от части и поэтому министр экономики Украины подал в отставку, поняв что страну ждёт впереди в плане экономики. В общем скоро всё увидим.

VIP

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Только и того, что побряцать. Знаешь, Россия могла бы прябкнуть чем-нибудь рядом с Парижем или Берлином. Этого будет достаточно, чтобы европейцы начали выступать против войны. А если серьёзно, то европейцы скорее всего расширение НАТО на восток видят как ошибку. Американцы не хотят вмешиваться в события в Украине. Им хватило Ирака и Афганистана. Да и по поводу Ливии и Сирии, как ты знаешь, они не особо довольны.
    в смысле, послать своих назовцев в Андорру?

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)