Ну вот сообщили что посылают ещё 600 спетсназовцев в Польшу. Чтобы противостоять, так сказать, возможной агресси со стороны России. Что-то не комфортно мне от этого.
Ну вот сообщили что посылают ещё 600 спетсназовцев в Польшу. Чтобы противостоять, так сказать, возможной агресси со стороны России. Что-то не комфортно мне от этого.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Только и того, что побряцать. Знаешь, Россия могла бы прябкнуть чем-нибудь рядом с Парижем или Берлином. Этого будет достаточно, чтобы европейцы начали выступать против войны. А если серьёзно, то европейцы скорее всего расширение НАТО на восток видят как ошибку. Американцы не хотят вмешиваться в события в Украине. Им хватило Ирака и Афганистана. Да и по поводу Ливии и Сирии, как ты знаешь, они не особо довольны.
Хотя дело и подходит к концу в Украине и это увеличивает возможность прямого военного вмешательства со стороны России, но скорее всего этого вмешательства не будет. Почему вмешиваться сейчас, а не месяц или два назад? Какой смысл? И потом, в России всегда могут пересмотреть своё решение, если там расценят, что они допустили ошибку, когда решили не вводить войска. Настроения в восточных областях Украины, наверное, мало изменятся. Для российских ВС украинская армия проблемы никакой не представляет. Украина за 23 года потеряла кадры, потеряла опыт, потеряла технику. ВС нужно заниматься постоянно, а не наскоками. Как бы там ни было, время играет на Россию, потому что экономические вопросы Украина в данных условиях не разрешит. Наверное, от части и поэтому министр экономики Украины подал в отставку, поняв что страну ждёт впереди в плане экономики. В общем скоро всё увидим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|