Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Любовь

Default Re: Любовь

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А вот интересно, кто из форумчан романтик, а кто реалист?
    Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Если ты так цинично подходишь к данной теме, возможно тебе лучше не утруждать себя работой мысли в данном направлении, ибо древа по которому бы ты мог растечься ею нет.
    У меня мозгов нет в данном направлении думать, мне хотя бы с формулировками разобраться. :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:
    Мне интересно, кто как видит других участников. Ну вот, меня, например.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero пупсик's Avatar

Alter Ego мне кажется, что ты романтик.
    а я наверное и романтик и реалист. или тоже как сказала Дуня Китаева
    реалистка, но элементы романтики присутствуют
    всем привет!

VIP Leon93's Avatar

Анекдот 80-х..

Романтики изучают английский, скептики- китайский, а реалисты- автомат Калашникова....

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :зч:
    И еще у тебя красивая новая аватара!:51:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Альтер, ты романтик с бальшой дороги с легкими намеками на реалиста
    сам понимаешь что это имхо

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Leon93
    Анекдот 80-х..

Романтики изучают английский, скептики- китайский, а реалисты- автомат Калашникова....
    Калашникова знаю прекрасно, Англиискии немного, китаискии когда-то начинал....
    Так кто я?????

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Калашникова знаю прекрасно, Англиискии немного, китаискии когда-то начинал....
    Так кто я?????

Кадет ты...всё ещо...

Quote Originally Posted by Саломея
    ...ага, давно не говорили.

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
    Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
    С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?

у моей подруги родители женаты лет 25, там настоящая любовь, хотя люди вроде разные. Мама такая, живчик, фантазер и активист. У нее вечно куча идей. А папа в общем-то каменная стена, веселый человек, но более практичный что ли. Ну вот эта мама нам и рассказывала, что она все свои романтические идеи выдает за его. Ей что-то придет в голову, но она не будет пилить мужа сделать это, она так его заговорит, что муж будет уверен - это была его идея с самого начала.
    На их 25-й юбилей маме пришла идея в голову встать рано утром и поехать встречать рассвет на море (там у нас очень красивая Куршская коса такая есть). Папа особенно ехать не хотел. В итоге они поехали, провели чудное время и наследующий день папа рассказывал всем на работе, как он сообразил жене сделать такой подарок.
    Хотелось бы научиться такой женской мудрости.
    Это все я к тому вела, что в принципе то, какой мужчина - романтик или реалист, это все зависит от той женщины, которая рядом с ним находиться. Романтика есть в каждом, ее только иногда бояться показывать.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)