Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:Originally Posted by Alter Ego
Я уже сказала, что больше реалистка, но элементы романтики присутствуют. :34:Originally Posted by Alter Ego
У меня мозгов нет в данном направлении думать, мне хотя бы с формулировками разобраться. :34:Originally Posted by Саломея
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Мне интересно, кто как видит других участников. Ну вот, меня, например.Originally Posted by Дуня Китаева
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Alter Ego мне кажется, что ты романтик.
а я наверное и романтик и реалист. или тоже как сказала Дуня Китаева
реалистка, но элементы романтики присутствуют
всем привет!
Анекдот 80-х..
Романтики изучают английский, скептики- китайский, а реалисты- автомат Калашникова....
И еще у тебя красивая новая аватара!:51:Originally Posted by Дуня Китаева
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Альтер, ты романтик с бальшой дороги с легкими намеками на реалиста
сам понимаешь что это имхо
Калашникова знаю прекрасно, Англиискии немного, китаискии когда-то начинал....Originally Posted by Leon93
Так кто я?????
Originally Posted by Kadet
Кадет ты...всё ещо...
Originally Posted by Саломея
у моей подруги родители женаты лет 25, там настоящая любовь, хотя люди вроде разные. Мама такая, живчик, фантазер и активист. У нее вечно куча идей. А папа в общем-то каменная стена, веселый человек, но более практичный что ли. Ну вот эта мама нам и рассказывала, что она все свои романтические идеи выдает за его. Ей что-то придет в голову, но она не будет пилить мужа сделать это, она так его заговорит, что муж будет уверен - это была его идея с самого начала.
На их 25-й юбилей маме пришла идея в голову встать рано утром и поехать встречать рассвет на море (там у нас очень красивая Куршская коса такая есть). Папа особенно ехать не хотел. В итоге они поехали, провели чудное время и наследующий день папа рассказывал всем на работе, как он сообразил жене сделать такой подарок.
Хотелось бы научиться такой женской мудрости.
Это все я к тому вела, что в принципе то, какой мужчина - романтик или реалист, это все зависит от той женщины, которая рядом с ним находиться. Романтика есть в каждом, ее только иногда бояться показывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|