не, он не лох. может просто влюбился.
не, он не лох. может просто влюбился.
всем привет!
Не я не панимаю, пачиму мужчины абсуждают мужчин, А?Originally Posted by Leon93
Лёня! Вот Вам как реалисту, я праильно понимаю?....какой тип женщин более импонирует?
Романтические натуры с каторыми Вы о разумном, добром,вечном поговорить в свободное от реалити время возжелаете или другой тип, каторый, если брать ваши оценки и крИтерии, вместо того, что бы Вас услаждать сладкими речами, скажет: Знаешь милый, мне бы хотелось в ванной комнате ещё одну полочку, а то мне лаки складывать некуда, и вообще ....всякое такое по хозяйству запрашивать вместо поезии начнёт.
Не, ну я просто не понимаю...А откуда время на сладкие речи?? Тут не всегда найдешь время на то чтоб полочку прибить-то!
Помое-му щас время такое что жизнь стала прям гонкой какой-то..
Ну ещо в школе может быть время на любовь ( ну типа как в индийских фильмах) ещо ещсть или после пенсии. А в реале все значительно проще. Прибил полку- на раскладушку, а потом брык..и спать. Потому как к 8-ми на работу, а ещо в трафике часа полтора торчать...да два обратно...А том уже и следующая полка..
О-о-о-о это у меня такой... гаааааааааа.:grum:Originally Posted by lime
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Никогда не надо противопоставлять эти 2 типа. Мол, романтики против реалистов. Романтики типа к жизни не приспособлены, а реалисты лишены романтики. Реалисты или романтики "в чистом виде" в природе встречаются крайне редко. Чаще всего бывает смесь с преобладанием того или иного компонента. Я все же отдаю предпочтение романтике - без нее жизнь скучна и неинтерсна, а она ведь у нас всего одна.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Т.к. я сама по жизни практичный человек, то и спутника жизни предпочитала похожего. Вышло наоборот. В муже больше роматизма, чем во мне. Тем самым мы друг друга дополняем. Главное для нас это то, что у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь. У нас свои приориреты и очень во многом мы сходимся во мнениях.
Спой цветик, не стыдись (ц) а мы послушаем.Originally Posted by Lustful Angel
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Не совсем знаком с твоей классификацией, просто хочу уточнить. Романтик - это 3.14здун-задушевник, а реалист - ё@#$ь-надомник, так что ли?Originally Posted by Саломея
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Я нИ кого не классифицировала, как Вы изволили выразиться, а спрашивала, как все присутствующии относятся к романтикам и реалистам. Стереотипы были приведены в качестве примеров......Ето вовсе не значит, что романтик человек совершенно безголовый, безрукий и т.п.Originally Posted by msn
Если ты так цинично подходишь к данной теме, возможно тебе лучше не утруждать себя работой мысли в данном направлении, ибо древа по которому бы ты мог растечься ею нет.
А вот интересно, кто из форумчан романтик, а кто реалист?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|