Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Любовь

Forum Hero пупсик's Avatar

Default Re: Любовь

не, он не лох. может просто влюбился.
    всем привет!

Quote Originally Posted by Leon93
    Большенство женьщин безусловно хотят романтика..
    Типа как Радж КАпур в индийских фильмах про любовь.Обнял и песню затянул минут на 18-ть..А потом слезы,цветы,опять слезы..

Вот тока проблемка в том что если все делать как в индийских фильмах. то будет жить не на что....
    Поэтому приходится работать и быть реалистом...
    Не я не панимаю, пачиму мужчины абсуждают мужчин, А?

Лёня! Вот Вам как реалисту, я праильно понимаю?....какой тип женщин более импонирует?
    Романтические натуры с каторыми Вы о разумном, добром,вечном поговорить в свободное от реалити время возжелаете или другой тип, каторый, если брать ваши оценки и крИтерии, вместо того, что бы Вас услаждать сладкими речами, скажет: Знаешь милый, мне бы хотелось в ванной комнате ещё одну полочку, а то мне лаки складывать некуда, и вообще ....всякое такое по хозяйству запрашивать вместо поезии начнёт.

VIP Leon93's Avatar

Не, ну я просто не понимаю...А откуда время на сладкие речи?? Тут не всегда найдешь время на то чтоб полочку прибить-то!
    Помое-му щас время такое что жизнь стала прям гонкой какой-то..
    Ну ещо в школе может быть время на любовь ( ну типа как в индийских фильмах) ещо ещсть или после пенсии. А в реале все значительно проще. Прибил полку- на раскладушку, а потом брык..и спать. Потому как к 8-ми на работу, а ещо в трафике часа полтора торчать...да два обратно...А том уже и следующая полка..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by lime
    Третий тип, это который - стихов не пишет, красивых слов не шепчет и к жисни совсем не приспособленный...
    О-о-о-о это у меня такой... гаааааааааа.:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Никогда не надо противопоставлять эти 2 типа. Мол, романтики против реалистов. Романтики типа к жизни не приспособлены, а реалисты лишены романтики. Реалисты или романтики "в чистом виде" в природе встречаются крайне редко. Чаще всего бывает смесь с преобладанием того или иного компонента. Я все же отдаю предпочтение романтике - без нее жизнь скучна и неинтерсна, а она ведь у нас всего одна.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Т.к. я сама по жизни практичный человек, то и спутника жизни предпочитала похожего. Вышло наоборот. В муже больше роматизма, чем во мне. Тем самым мы друг друга дополняем. Главное для нас это то, что у нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь. У нас свои приориреты и очень во многом мы сходимся во мнениях.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравится
    Спой цветик, не стыдись (ц) а мы послушаем.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    ...ага, давно не говорили.

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
    Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
    С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?
    Не совсем знаком с твоей классификацией, просто хочу уточнить. Романтик - это 3.14здун-задушевник, а реалист - ё@#$ь-надомник, так что ли?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Не совсем знаком с твоей классификацией, просто хочу уточнить. Романтик - это з.1чздун-задушевник, а реалист - ё@#$ь-надомник, так что ли?
    Я нИ кого не классифицировала, как Вы изволили выразиться, а спрашивала, как все присутствующии относятся к романтикам и реалистам. Стереотипы были приведены в качестве примеров......Ето вовсе не значит, что романтик человек совершенно безголовый, безрукий и т.п.

Если ты так цинично подходишь к данной теме, возможно тебе лучше не утруждать себя работой мысли в данном направлении, ибо древа по которому бы ты мог растечься ею нет.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А вот интересно, кто из форумчан романтик, а кто реалист?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)