Page 78 of 486 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Лучше хорошее яблоко. Но оно блин дорогое, что у тёти моти, что у тёти джессики. Вопрос вообще не в ваших политических пристрастиях балин. Хватит русской жрачки в России, чтоб не голодать и даже спокойно себе есть деликатесы? хватит.
    В Белгороде на рынке яблоки дешёвые, и пахнут, как яблоки, а не как химия. Ну да, некоторые с червяками, не будешь же проверять всё ведро?? Затo червяк не залезет в химию и в ГМО.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    В Белгороде на рынке яблоки дешёвые, и пахнут, как яблоки, а не как химия. Ну да, некоторые с червяками, не будешь же проверять всё ведро?? Затo червяк не залезет в химию и в ГМО.
    я покупал как то импортную клубнику. Вообще без вкуса и запаха. Но на вид - очень симпатичная.

VIP

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Вы лучше скажите, кто в США есть "ножки Буша"? Это так в России называют куриные ноги из вашингтоновки.
    Если вы потребляете эту гадость, - ваше дело, а нам такого дерьма не надо. Вредно это для здоровья.
    я думаю, много народу ест куриные ножки.... никогда не видел такого названия в магазинах, правда. мне нравится, что вы наконец задумались о здоровье, хотя и в результате сильного нервного потрясения

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Не сцы, натаха, годика через пол вы все там похудеете..
    А вообще, не рви жопку, ты не моя жертва.))) Арел муха не кушает.
    Сеанс закончен. Пошла авокады собирать...
    Хоть я и не "натаха, но резануло из-за того, что кто-то несколькими постами выше писал про "избыток культуры с духовностью".

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не понимаю, чем Питер то не нравится?
    Почему не нравится? Очень даже нравится. Но давно ли вы были во Пскове? Который возле Питера,а? А вот моя свекровь недавно была. Грустная картина..
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Почему не нравится? Очень даже нравится. Но давно ли вы были во Пскове? Который возле Питера,а? А вот моя свекровь недавно была. Грустная картина..
    А вы давно были в Филадельфии? - а то ведь я могу показать фотки - Псков отдыхает

VIP

Если бы он действительно болел за народ, то давно прекратил бы ето безумие.
    это невозможно, там такой перпетуум мобиле сконструирован: Путин болеет за народ, народ болеет за Путина и всё это заводится пружиной нацгордости за великую империю, включающую прежние части.... так что....

VIP

А вы давно были в Филадельфии? - а то ведь яи могу показать фотки - Псков отдыхает
    и об этом, кстати, тоже разговор, о том как россияне, не видевшие кроме как на фото, могут знать всё. про филадельфию))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и об этом, кстати, тоже разговор, о том как россияне, не видевшие кроме как на фото, могут знать всё. про филадельфию))
    А кто говорит что всё?... я лишь говорю про фотки. Красочные, живописные фотки За душу берут!
    Тут вот люди побывавшие недавно в Украине, считают, что они были и в России. И сами в это верят, начитавшись интернет-сплетен... Хотя Россия и Украина- это небо и земля.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

А вы давно были в Филадельфии? - а то ведь я могу показать фотки - Псков отдыхает
    Тю...мне час драйвать до Филадельфи. Можем там с вами встртиться, нафоткаться вдоволь...))) Или че, не пуcкают?
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Page 78 of 486 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)