А идеала наверное и не существует.Originally Posted by Саломея
А идеала наверное и не существует.Originally Posted by Саломея
Я ПОНИМАЮ О чем вы, но пример моих знакомых кричит громко и очень о несогласии... вернее о неполном согласии...Originally Posted by Doctor03
но и пары с противоложными типами характерами тоже не всегда сладко сосуществуют...
Саломейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диффузировать нада немедленнаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
что могу сказать....мой муж не подходит не под первую категорию и не под вторую, тут явно должна быть еще одна категория как минимум....но я сомневаюсь как же нам ее назвать или обозначить :confused:
Третий тип, это который - стихов не пишет, красивых слов не шепчет и к жисни совсем не приспособленный...Originally Posted by klukva
вы случайно не бывшая подружка моего мужа....:grum:Originally Posted by lime
Да таких:пруд пруди. Куда ни плюнь, везде третий тип![]()
всегда так было. никогда не говорю людям того, что им будет неприятно слышать. ну, за оооооочень редким исключением.Originally Posted by Саломея
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Большенство женьщин безусловно хотят романтика..
Типа как Радж КАпур в индийских фильмах про любовь.Обнял и песню затянул минут на 18-ть..А потом слезы,цветы,опять слезы..
Вот тока проблемка в том что если все делать как в индийских фильмах. то будет жить не на что....
Поэтому приходится работать и быть реалистом...
да уж. я вот выбрала недавно деньги а не любовь. :18:
чувствую себя предателем.
надеюсь, что это будет временно. меня обещали ждать.
через пол годика посмотрим. на сколько нас хватит. да и любовь заодно проверится....................
надо не много думать головой.
хотя хочется сердцем и душой.
всем привет!
И что, этот лох обещал ждать?Originally Posted by пупсик
А может он просто пимп? И ждет не тебя , а своей доли..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|