Смешно надеется, что если Наталья покажет ему живот, то он помолодеет...
5.5-дюймовый iPhone 6 и iWatch выйдут в декабре
Некоторое время назад источники сообщили, что 4.7-дюймовая версия iPhone 6 выйдет в сентябре, а вот дебют 5.5-дюймовой модели было решено перенести на более поздний срок. И теперь издание ExpReview сообщило, что она будет запущена одновременно с iWatch в конце этого года.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
подарок на новый год или крисмас
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, я на пляже на Гавайях видел дедушку с Киндлом. Так вот у него был установлен такой шрифт, что на экране помещались только строчки три. Думаю, я с расстояния метров десять мог читать ничуть не хуже, чем он...
П.С. Не хвастовства моего ради, но ведь действительно не радость...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Многие источники сходятся во мнении, что Apple представить новые модели iPhone (хотя бы одну из них) в следующем месяце, и 12-ое сентября выглядит правдоподобной датой для формального анонса новинок. До конца квартала и начала реальных продаж остаётся достаточно времени, чтобы удержать потенциальных клиентов от покупки изделий конкурентов. Впрочем, кто-то из соперников Apple предпочитает работать на опережение.
Ресурс MacRumors со ссылкой на источник в фирменной торговой сети Apple сообщает, что дебют новой модели iPhone запланирован на 14-ое октября. Скорее всего, речь идёт о моменте начала фактических продаж новинки на территории США и некоторых других стран. Формальный же анонс может состояться 16-го сентября, во вторник. Обычно Apple представляет новинки по вторникам, а продажи начинаются по пятницам, чтобы дать людям возможность потолкаться в очередях в выходные.
По информации сайта Apple Insider, задержка старта массового производства "умных часов" iWatch до ноября позволит Apple выпустить в этом году только 3 млн. устройств, причём не менее половины из них будут оснащаться не сапфировым стеклом. Поставщиком AMOLED-дисплеев выступит LG, а сенсорный интерфейс обеспечит TPK. Если опасения по поводу задержки старта производства и дефицита сапфировых стёкол оправдаются, Apple вряд ли сможет прилично заработать на "умных часах" в предновогодний период.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|