Page 3 of 55 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 542

Thread: iPhone 6

Патриот смешно's Avatar

Default Re: iPhone 6

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Старость не радость
    покажи живот.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Смешно надеется, что если Наталья покажет ему живот, то он помолодеет...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    покажи живот.
    У меня с животом все в порядке. А живот это показатель старости ? Ой, Смешно как всегда рассмешил.

А чтобы никому ничего не показывать и не доказывать можно снимать комнату в общаге, ездить на автобусе и не пользоваться телефоном вообще. А то, еще подумают, что хвастаешься. И одеваться, в секонд хинди исключительно.

Что за бред. Если у людей есть на это $, посему бы не купить хоть что телефонов, если нужно. Никто не говорит, что на него нужно тратить последние кровные. Но если кто то достаточно получает вам то что

Тут была еще одна мысль: "зависть" я склоняюсь к тому, что те кто осуждают просто завидуют. Хотя не понимаю чему....
    не склоняйся...мне пофик, я только звоню. Мой ребенок поменяла все возможные телефоны, на мои же деньги. Это фенечки субкультуры, не более того.

Диагностик Лось's Avatar

5.5-дюймовый iPhone 6 и iWatch выйдут в декабре

Некоторое время назад источники сообщили, что 4.7-дюймовая версия iPhone 6 выйдет в сентябре, а вот дебют 5.5-дюймовой модели было решено перенести на более поздний срок. И теперь издание ExpReview сообщило, что она будет запущена одновременно с iWatch в конце этого года.
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Патриот смешно's Avatar

подарок на новый год или крисмас
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Старость не радость
    Да, я на пляже на Гавайях видел дедушку с Киндлом. Так вот у него был установлен такой шрифт, что на экране помещались только строчки три. Думаю, я с расстояния метров десять мог читать ничуть не хуже, чем он...

П.С. Не хвастовства моего ради, но ведь действительно не радость...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Да, я на пляже на Гавайях видел дедушку с Киндлом. Так вот у него был установлен такой шрифт, что на экране помещались только строчки три. Думаю, я с расстояния метров десять мог читать ничуть не хуже, чем он...

П.С. Не хвастовства моего ради, но ведь действительно не радость...
    Старость не радость, молодость гадость

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вот больше экран я бы не хотела. У мужа тел больше еле в руку помешается
    Сегодна в магазине смотрели на ASUS Fonepad ( или Padfone ) - я только не мог понять как по нему разговаривают. Но в качестве планшета он очень удачно получился. Intel Atom круче чем Mediatek - но этого почти никто не понимает.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Диагностик Лось's Avatar

Многие источники сходятся во мнении, что Apple представить новые модели iPhone (хотя бы одну из них) в следующем месяце, и 12-ое сентября выглядит правдоподобной датой для формального анонса новинок. До конца квартала и начала реальных продаж остаётся достаточно времени, чтобы удержать потенциальных клиентов от покупки изделий конкурентов. Впрочем, кто-то из соперников Apple предпочитает работать на опережение.

Ресурс MacRumors со ссылкой на источник в фирменной торговой сети Apple сообщает, что дебют новой модели iPhone запланирован на 14-ое октября. Скорее всего, речь идёт о моменте начала фактических продаж новинки на территории США и некоторых других стран. Формальный же анонс может состояться 16-го сентября, во вторник. Обычно Apple представляет новинки по вторникам, а продажи начинаются по пятницам, чтобы дать людям возможность потолкаться в очередях в выходные.

По информации сайта Apple Insider, задержка старта массового производства "умных часов" iWatch до ноября позволит Apple выпустить в этом году только 3 млн. устройств, причём не менее половины из них будут оснащаться не сапфировым стеклом. Поставщиком AMOLED-дисплеев выступит LG, а сенсорный интерфейс обеспечит TPK. Если опасения по поводу задержки старта производства и дефицита сапфировых стёкол оправдаются, Apple вряд ли сможет прилично заработать на "умных часах" в предновогодний период.
    Только не надо завидывать!
    Только не надо запугивать!
    Только не надо ...

Page 3 of 55 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)