Никогда у меня не было папика, который мог бы пристроить в жизни, но не вижу в этом ничего плохого, есть куча людей с двумя, с тремя образованиями, которым трудно найти нормальную работу.Не вижу ничего плохого, чтобы кто-то помог и в устройстве на работу, и устроиться в жизни, жизнь одна,и есть есть какая-то неплохая возможность улучшить качество своей жизни, не обязательно надо от неё отказываться. Почему-то вспомилось, я когда-то создавала тему очень давно, она называлась по-моему "Непристойное предложение" навеяло фильмом непристойное предложение, там замужняя девушка переспала с миллионером(приятным внешне, не уродом) за миллион баксов, чтоб решить свои с мужем материальные проблемы,фильм известный, там Деми Мур играла и Роберт Рэдфорд. Ну и я спрашивала, кто бы за миллион переспал, кто бы нет, и всё такое, и кто-то там говорил,что это типа стыдно, больше всех согласна была со свинкой, она сказала, что стыдно обосраться посреди площади, а переспать с симпатичным миллионером за миллион за ночь, это уметь надо, может не дословно передаю её текст, но смысл я думаю ясен. Смешно ещё было смотреть как-то передачу, где задавали прохожим женщинам подобный вопрос, и многие страшные и тостые что-то там лепетали про честь , типа её надо беречь, подумалось, что им и в голову не пришло, что с ними и за так особо никто спать видимо не сильно рвётся, не говоря уже о симпатичном миллионере![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|