Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну и что хорошего из этого получилось?
Какие бы "теории" не подводили, какими умозаключениями не создавали шум, но любой здравомыслящий человек знает, ч то украинская нация была, есть, и будет.
И докажите мне, люди, считающие себя шибко умными, что ни меня, ни моего языка нет и предков моих не было. Трескотня всё это.
We will survive!
вот кстате. я внезапно вспомнил одну штуку.
Чем отичаются австрийцы от немцев?
Почему Украина должна оставаться в своих границах? Потому что таков закон. Легально Украина не может быть раздробленна на республики по границам областей. Странно, что Вы даже такой вопрос задали...
Югославия была разделена по этническим границам: сербы, хорваты, македонцы и т.д. В случае Украины такого деления нет, есть государсвенная граница. Есть цивилизованные страны, где даже этнические различия не являются достаточным поводом для сепаратизма: Канада, Великобритания, Бельгия и т.д.
Вы же наверное тоже не хотели бы, чтобы РФ раздробили на Чечню, Ингушетию, Татарию, Башкирию, Мордву, Якутию и т.д.
Если свидомые так хотели жить в одном государстве, то нужно было очень внимательно и бережно выбирать себе кричалки и лозунги. Во многом искусственное образование "Украина" не выдержало перманентных майданов и алчности их организаторов и беспросветной глупости их участников. Так что теперь уже поздно рассуждать кто кому что должен.
В политике, как в любви, все средства хороши; и победителей не судят
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|