Page 44 of 3606 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... LastLast
Results 431 to 440 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by alex korolev View Post

Украина это страна.

Но территориальная целостность Украинского государства должна оставаться в егo современных границах.

Почему же так категорично?

Вот, к примеру, Югославия. Тоже была страна...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Ну и что хорошего из этого получилось?

Какие бы "теории" не подводили, какими умозаключениями не создавали шум, но любой здравомыслящий человек знает, ч то украинская нация была, есть, и будет.

И докажите мне, люди, считающие себя шибко умными, что ни меня, ни моего языка нет и предков моих не было. Трескотня всё это.
    We will survive!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

вот кстате. я внезапно вспомнил одну штуку.
    Чем отичаются австрийцы от немцев?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Почему Украина должна оставаться в своих границах? Потому что таков закон. Легально Украина не может быть раздробленна на республики по границам областей. Странно, что Вы даже такой вопрос задали...

Югославия была разделена по этническим границам: сербы, хорваты, македонцы и т.д. В случае Украины такого деления нет, есть государсвенная граница. Есть цивилизованные страны, где даже этнические различия не являются достаточным поводом для сепаратизма: Канада, Великобритания, Бельгия и т.д.

Вы же наверное тоже не хотели бы, чтобы РФ раздробили на Чечню, Ингушетию, Татарию, Башкирию, Мордву, Якутию и т.д.

VIP

Жители восточных областей Украины, нежелающие оставатьcя гражданами Украины должны попросить политического убежища у России. И Россия в гуманитарных целях им должна его предоставить.

Но территориальная целостность Украинского государства должна оставаться в егo современных границах.
    Жители восточных регионов ничего никому не должны... а если их действительно большинство, то это Киев должен к ним прислушаться, поскольку не народ обламывают под законы, а наоборот - законы создаются для народа

VIP

Я бы назвала это генетической памятью, в данном случае.
    ну опять началося... дУши, гЕны, реинкарнанты....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    вот кстате. я внезапно вспомнил одну штуку.
    Чем отичаются австрийцы от немцев?
    Тем, что австрийцы взимают плату с немцев за пользование своими автобанами, а немцы с австрийцев нет )

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот и я о том же - причем тут "зов крови" ?
    Выбор определения чувства "причастности" не так важен
    Если тебе слово "гнездо" кажется более подходящим чем "кровь", я могу изменить свое определение

Forum Hero

Почему Украина должна оставаться в своих границах? Потому что таков закон. Легально Украина не может быть раздробленна на республики по границам областей. Странно, что Вы даже такой вопрос задали...

Югославия была разделена по этническим границам: сербы, хорваты, македонцы и т.д. В случае Украины такого деления нет, есть государсвенная граница. Есть цивилизованные страны, где даже этнические различия не являются достаточным поводом для сепаратизма: Канада, Великобритания, Бельгия и т.д.

Вы же наверное тоже не хотели бы, чтобы РФ раздробили на Чечню, Ингушетию, Татарию, Башкирию, Мордву, Якутию и т.д.
    Если свидомые так хотели жить в одном государстве, то нужно было очень внимательно и бережно выбирать себе кричалки и лозунги. Во многом искусственное образование "Украина" не выдержало перманентных майданов и алчности их организаторов и беспросветной глупости их участников. Так что теперь уже поздно рассуждать кто кому что должен.

Forum Hero Yurcha's Avatar

В политике, как в любви, все средства хороши; и победителей не судят

Page 44 of 3606 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)