Всё по деньгам... Когда лиз стал 3 летний мои знакомые ,чёт все под лиз подписались,ничё пыхтят потихонку,зато радуваються тачкам новым типа.А когда то аукц оным и юзаным от дилеров тачкам не гнушались)) за кэш приобритая.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Нет, не дешевле. За 3 года лиза ты заплатишь около 50% стоимости машины и вернешь обратно. Допустим, машина 40К, то ты отдашь 20К за три года.
Подержанная 20К машина, через 3 года будет стоить 15К-18К(особенно, если купил на диллерском аукционе). С учетом мейнтенас, после 3 лет у тебя останентся 10-15К VS 0 после лизинга.
Добавь ещё разницу в страховке..
Мне просто нравится идея
Если брать в лиз.то я за машину в общем"не переживаю"
не моя же
Или все таки если я подписала контракт на . . . . .количество времени она моя
И за все поломки отвечаю я?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Она не содержит этих канцерогенных испарений, как минимум. Про это уже писали кстати в прессе.
Скидка в 10К, как я получил при покупке последней машины, как-то быстро заставляет забыть о "чужой заднице".
А для особых любителей пластиковой вони диллеры брызгают в салоне специальным освежителем с "запахом новой машины".
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|