а может ей элементарно надо спать, а не сидеть в компе. 2 часа в день макс перед экраном. Если она сидит, а ты спешь, ты не можешь контролировать, сколько она сидит. В таком возрасте дети не могут контролировать себя, это обязанность родителей.
короче, я против.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
у бебиков сильно взаимосвязана психика и физиология. Достаточно спать, здорОво есть и заниматься спортом обязательно. Потом все остальное.
По социал секюрити полная пенсия в 67. Накоплений у меня особых нет, что бы раньше уйти, разве что дезабилити, что весьма вероятно с моей наследственностью. Хотя с моей работой можно работать до самой смерти, пока голова работает. В этом плане наследственность у меня хорошая.
Я думаю сейчас она отсыпается, в школу не надо, никто рано не будет. Но сестре я сказала, что бы она не разрешала ей сидеть за компом, когда она сама идет спать. Тем более они живут в однокомнатной квартире. Я вот не могу спать, когда что то горит или шум, поэтому когда были в Чикаго я ей так и сказала. Послушалась, выключила и уснула. А тут у нее отдельная комната и я не могу контролировать.
забирай мышку и иди спать.
я не понимаю, почему 12летний ребенок управляет двумя взрослыми тетками
пардон что категорично
гы. У друзей раз были. Их 18летний сын вывел меня своим поведением из равновессия. Все, говорю, ты наказан, я у тебя комп забираю. Ехать домой - компа нет, чтобы забрать. Но на то мне и лет побольше, чтобы найти его в ванной под полотенцами
забрала, короче.
со мной не забалуешь
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|