Ходила сегодня к врачу Говорит, придешь через 4 недели. Я говорю нет, йето большой стресс для меня, хочу через 6 месяцев. Сторговались пока через 2 месяца. Запишусь на прием в сентябре. На всякий случай забрала у него рецепты на все лекарства, которые он мне понавыписывал
дурдом какой-то два дня. Все психи, все через жо, простые вещи оборачиваются геморром. На солнце вспышки что ли.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
урааа, определились с контрактором![]()
![]()
![]()
началось веселье с хижиной: ой, у вас тут труба течет - 860$, ой, планочки тут по всему дому поменять надо - 2400$... это все сверх договоренного![]()
да куда, эти уже взялись, половину сайдинга сделали.
то в трубу кто-то гвоздей через стену набил, то палки какие-то менять надо, а то ровно не ляжет.. пусть уже развлекаются
Вполне может быть. У меня в старом доме крыша над [bay window] протекала. Оказалось, что там что-то прибили большими гвоздями прямо через шинглы. В етом доме я уже меняла частично елекрику, там похоже сами что ли провода прокладывали и очень неграмотно, но еше до кучи надо делать. Один знакомый все хвастается, что он большой специалист по переделке домов, я его все уговариваю мою кухню переделать. Но он сам только что дом купил и переделывает свою. А так было соблазнительно сделать аддитион не за 55К, а за 30К
вы в каком штате, забыла? если мой нормально сделает в итоге, могу подогнать. Они в соседние штаты тоже ездят.
муж поехал сегодня "разбираться". Боюсь, в итоге всех митить придется![]()
что за аддишин такой за 30к, мраморный что ли? мне за 25 к меняют крышу, сайдинг, покраска, гатерсы и порч пристраивают.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|