Originally Posted by Kapitula Не люблю тех, у кого вообще сердце работает. еслиб это сказал паталогоанатом, могла бы получиться неплохая черная шутка... а так - даже и не знаю
Originally Posted by Sarochka мозг всегда хочет денег, сердце любви, а жопа приключений хороший мозг понимает, что сердце и жопа тоже важны, и без их удовлетворенности гармонии не будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Fursetka всё у тебя перепуталось в башке Почему у него перепуталось?Почему деньги и секс должны быть связанны?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Alex5448 Нифигасе, я женат один раз - не .... один раз не щитова короче
Originally Posted by Hallucinogen еслиб это сказал паталогоанатом, могла бы получиться неплохая черная шутка...
Originally Posted by Kapitula возвращаясь к теме. Не люблю тех, у кого вообще сердце работает. т.е. оно не должно работать?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Kapitula ицакей, я тебя как мача мачу попользую
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by nyccard Почему у него перепуталось?Почему деньги и секс должны быть связанны? йс не это имела ввиду. не секс за денги во всяком случае.
Originally Posted by Sarochka мозг всегда хочет денег, сердце любви, а жопа приключений а у меня все в гармонии
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka т.е. оно не должно работать? там выше написала главенство мозгов. которые понимают, что и сердце и жопу надо в комфорте держать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules