Thread: ЧМ по футболу

VIP Serge7's Avatar

Default Re: ЧМ по футболу

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да никогда в жизни. Шоб Штаты выиграли у "красных дьяволов"? Нереально!
    Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Посмотрим.Они не должны были выйти из группы.
    Бельгийцы хоть и выиграли все 3 игры ,но с минимальным приимуществом как по результату,так и по игре.Ожидаемого от них ексайтмента никто не видел.Плюс один из основных полузащитников аут.
    Так как я не очень на сегодня знаю потенциалы команд,то ориентируюсь на обозревателей,а они все говорят,что Штаты сильней любой из 3-х команд с которыми играли Бельгийцы.Шансы есть.
    Told you.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я считаю голкиперу США надо дать лучшего игрока чемпионата
    Уже дали, как и Ochoa, утешительный приз
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Теперь интересно Франция и Германия
    не, ну если победит франция-я так не играю)))

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не, ну если победит франция-я так не играю)))
    У меня друг француз поэтому придется болеть за Францию.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: ЧМ по футболу

Quote Originally Posted by Sea View Post
    начинается . лол
    Aga.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: ЧМ по футболу

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Теперь интересно Франция и Германия
    Мясорубка будет огромная. Как обычно!

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    сегодня именно ты
    Ну правильно, я написала про сегодняшний матч, что я болела за Бельгию. При этом несколько раз упомянула какие американцы молодцы. Ты зачем-то Россию приписала. О ней ни слова не было.

Я написала, что в буду болеть за Францию в матче Германия-Франция. Можешь еще что-то мне про Россию написать, к слову о немцах и франзузах

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

что вы так переживаете - победит Коста Рика !
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Quote Originally Posted by Sea View Post
    что вы так переживаете - победит Коста Рика !
    Го коста-рика !

VIP Serge7's Avatar

Капелло призывают уйти в отставку после провала на ЧМ /Go Home, Italian!!! /

Депутат Госдумы Олег Пахолков из "Справедливой России" предложил главному тренеру российской сборной по футболу Фабио Капелло вернуть гонорар после неудачи на чемпионате мира в Бразилии и уйти в отставку.

Российские спортивные чиновники после вылета сборной России призвали не винить тренера в ее результатах, а сам Капелло заявил, что доволен выступлением команды и своей работой.

В январе Фабио Капелло и Российский футбольный союз подписали контракт до ЧМ-2018

Пахолков, выступая на заседании Госдумы во вторник, заявил, что Капелло намеренно еще до чемпионата мира настоял на продлении своего контракта сроком на четыре года, то есть до ЧМ-2018, который пройдет в России.

"То, что мы не выйдем из группы и с треском провалимся, для тренера было очевидно, поэтому он приложил все усилия для подписания контракта до поездки на чемпионат", - объяснил депутат свою позицию в интервью Русской службе Би-би-си.
    По словам Пахолкова, будет справедливо, если Капелло вернет заработанные им деньги или хотя бы половину, после чего откажется от контракта с Российским футбольным союзом.

В январе РФС подписал новый контракт с главным тренером сборной, поскольку срок действия предыдущего соглашения истекал по окончании чемпионата мира в Бразилии,

Сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира, сыграв вничью со сборными Южной Кореи (1:1) и Алжира (1:1) и уступив команде Бельгии (0:1).

"Фабио не держится за заработок"

После заключительного матча на турнире Капелло подчеркнул, что российская команда впервые за 12 лет смогла пробиться в финальную часть первенства, что уже является неплохим результатом.

Российские спортивные чиновники после неудачи в Бразилии выразили Капелло поддержку.

"Фабио не держится за заработок, за кресло, он искренне хочет помочь российской команде", - заявил министр спорта Виталий Мутко.
    Мутко напомнил, что тренер многое сделал для России, выведя сборную на чемпионат мира, а глава РФС Николай Толстых выразил уверенность, что Капелло должен и дальше продолжать работу с командой.

Николай Толстых заявил агентству "Р-Спорт", что Капелло - высококвалифицированный специалист, проделавший большую работу в российском футболе.

Финансовые подробности контракта Фабио Капелло пока не сообщались, однако, по различным данным в западной и российской прессе, итальянский специалист получает от 8 до 9 млн евро в год.

Газета Daily Mail поставила Капелло на первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров команд-участниц чемпионата мира в Бразилии.

Самое простое решение

Депутат Олег Пахолков уверен, что к 2018 году ситуация в российском футболе должна измениться. Он предлагает также ограничить число иностранных футболистов, выходящих на поле в матчах чемпионата России, до трех человек.

"В нашей премьер-лиге играют одни иностранные легионеры, причем на деньги госкорпораций. Обходится это финансирование иностранного футбола стране более чем в миллиард долларов", - заявил депутат.

По его словам, два-три иностранца в команде - это нормально, это обмен опытом, но, когда приезжают по 10-15 спортсменов и семеро из них выходят на поле, они просто играют сами с собой.

Пахолков объясняет слабое развитие футбола в стране недостатком внимания к детскому спорту.

"В 90-е рухнул детский и юношеский футбол, и мы попытались решить проблему самым простым образом - покупать иностранцев. В итоге клубы играют неплохо, но как только дело доходит до чемпионата мира... - сетует он. - Наши футболисты уступают сборной Южной Кореи на 3 кг в весе и на 5 см в росте. Они проигрывают по всем физическим показателям".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._capello.shtml

Page 188 of 400 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)