Тренер сборной Уругвая: Суареса сделали козлом отпущения
Главный тренер футбольной сборной Уругвая Оскар Табарес высказал слова осуждения в адрес ФИФА, которая, по его мнению, вынесла чрезмерное наказание нападающему Луису Суаресу.
Уругвайский игрок был дисквалифицирован на четыре месяца и девять международных встреч за то, что во вторник во время матча группового этапа он укусил итальянского защитника.
Оскар Табарес обвинил дисциплинарный комитет ФИФА в "неизбирательном применении силы", сказав, что из Суареса сделали козла отпущения.
Он также заявил, что в знак протеста покидает свой пост в комитете международной федерации футбола.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ez_coach.shtml
Цифры не врут. Or, Numbers don't lie. (c)
Игра была в одни ворота, несмотря на то, что обе команды добились желаемого результата. Хотя, как я уже тут писал неделю назад: "Лучше играть в одной-восьмой с Алжиром, чем с Бельгией". Для чего нужно было выиграть у немцев, чего USA даже не пыталась сделать - ни одного удара по воротам.
Когда во второй половине игры с немцами стало известно, что Гана сравняла счёт с португальцами, судьба команды висела на волоске, потому что забей Гана ещё один гол - мы бы были там, где сейчас Раша с Южной Кореей - в самолёте.
Играли мы весь матч на своей половине, немцы владели мячом практически бесперебойно, a мы отбивались как могли. Поддержанных атак (sustained pressure) у нашей команды не было и в помине и если бы не вратарь Тим Ховард - ну сам понимаешь.
Резумирую: wlass, заявивший, что наша сборная боролась с немцами наравне, игру эту, очевидно, не смотрел.
какая динамичная игра, однако
борьба идет на каждом квадратном метре поля
Бразилия Чили 1:1
стадион гудит
Last edited by anna salinas; 06-28-2014 at 11:47 AM.
Я не ревнивая, но хату спалю
почему гол не засчитали ?
Today is a first day of the rest of your life
бразильцам не засчитали гол
якобы Халк забил его рукой
за это ему и желтую карточку впарили
Я не ревнивая, но хату спалю
Гол отменил судья.. Бразилия в шоке. Рука!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|