Кто выйдет из пары Бельгия-США?
Ну я не сильно слежу за футболом,кроме как сейчас.По мнению комментаторов здесь 50/50,но слегка в пользу Штатов скорее всего.Штаты неожиданно хорошо сыграли,Они были аутсайдеры и вышли.При этом они переиграли Гану и Португалию,да и с Немцами в принципе сыграли свою игру.Бельгийцы молодые,талантливые,но как говорят комментаторы непредсказуемы,не поддерживают по ходу игры порядок и линию установки тренера,полагаются на собственные индивидуальные качества и часто "рассыпаются" в командной игре.При всех этих делах и наличии "у руля" Клинсмана,Штаты имеют реальные возможности на победу.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
а мне вообще эти все команды как то как все азиаты на одно лицо
я их как то не знаю...
плюс я не все матчи смотрю ,смотрю только те что меня интересуют
в 1/8 ну команды на которые я ставлю это:
Бразилия
Голандия(хотя мне и мексика нравятся ,но ,,,)
Франция
Германия и Аргентина
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На российского вратаря действительно светили зеленой лазерной указкой. И вратарь, и тренер выразили протест по этому поводу. Игроки Алжира не козлы, козлы ихние фанаты, которые это сделали, только теперь могут косо смотреть на самих игроков. Интересно, будет ли такое в игре с Германией или этого фаната уже нашли и запихали ему лазерную указку туда, куда солнце не светит?![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|