Акинфеев слабо играет на выходах, за что вчера и поплатилась наша сборная. Алжирцы конечно мудаки, те кто светил в глаза нашему вратарю. Но тем не менее, мяч этот он должен был выбивать...
Да, были ошибки в обороне, но для того и вратарь в воротах, что бы их исправлять - наглядный пример: вратари сборных Мексики и Чили. Удачная игра вратаря вдохновляет команду, а неудачная может её сломать.
Не хочу вешать всех собак на Акинфеева, но сборная Греции при ещё более серой и тусклой игре, вышла из группы, а наша команда проиграв всего лишь один матч, едет домой.
сегодня играют Бразилия и Чили, а позже Колумбия и Уругвай.
за кого болеем?
Я не ревнивая, но хату спалю
Завтра по нашему времени. Когда латиносы бьются между собои-цивилизация отдыхает. Когда в ветке находишь смайлики типа, знаешь сразу, что присутствие некоторых здесь просто осветляет и оживляет дискуссию.
П.С. ЗдраФФствуй, Анна. Sorry 'bout your team. Overall they didn't look so bad.
Хань я понимаю почему Дженька так себя ведет ,но от тебя не ожидала))
это футбол ,каждый волен болеть за кого хочет,тут нет наши ваши
почему вы игру на политику правда перекладываете?
я болею за те команды какие мне многие годы нравятся ,при чем тут уважение и попытка называть своими ?
я вообще за российскую команду не болею ,знаю лузеры
и за американскую не болею ,ну не нравятся они мне теперь что?
если что о наших ваших в моем посте был сарказм))
ой молчи Дова![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"... Тем не менее из случившегося не стоит делать большую трагедию и посыпать голову пеплом. По большому счету, ничего экстраординарного не произошло. Один из середнячков, не показав ничего выдающегося, покидает мировое первенство. Это никак не сравнить с провалом российских хоккеистов на Олимпиаде в Сочи, которые думали, и не безосновательно, только о золоте.
В конце концов, у россиян, как выяснили коллеги, самая красивая форма на ЧМ-2014 и самый высокооплачиваемый в мире тренер... "
http://www.dw.de/комментарий-законом...тов/a-17741710
Кончаем собачится. Кому дальше охота - в Росийско - Украинские темы.
Итак 1/8 . Из первой половинки почти ясно - Бразилия , Германия , Франция.
Колумбия - Уругвай . Кто ? Я " ставлю" на Уругвай.
Вторая половинка явный фаворит из пар только Аргентина . 3 остальные совсем непонятны. У кого какие мысли?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|