Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 174

Thread: Искушение

Default Re: Искушение

Quote Originally Posted by Doctor03
    Конечно думаем.
    Прочитай, что я раньше написал.
    А ето я не Вам! Ваша мысль, как раз та самая, верная....:kiss:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Нет, я уже написала, что вопрос так не стоит. Необычность ситуации только в том, что предложение последовало после нескольких часов знакомства.
    Я поняла.
    Но время есть до замужества повсречаться? чисто практический вопрос :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

В общем, я бы сняла видео на эту зарисовку. Они разойдутся по домам после этой встречи. Ни звонков, ничего. Она будет думать-думать. Все время, о нем. Потом они столкнуться опять где-нибудь в странном месте, типа бензоколонки. Типа привет-привет, и разойдутся. После этого она поймет, что влюбилась по уши. Будет звонить ему, нервничая как выпускница, а он, как будто и не пропадал вовсе, ответит родным голосом - "Я знал, что ты вернешься". И будут они вместе, да,да,да.
    Last edited by Alisa27; 06-27-2005 at 09:21 PM.

тут на форуме есть прекрасный пример знакомства Нефертити со своим мужем, который подошел к ней в баре и сказал: "я знаю, что ты будешь моей женой" (примерно такая история)...живут и родили трех мальчиков!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Doctor03
    Как часто нам даются такие подарки с НЕБЕС.
    И как часто мы сопротивляемся этим подаркам....
    Вот! Доктор Вы - умничка! Почему мы сопротивляемся етим подаркам, как часто не идём на зов сердца, потакая гласу разума.....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

знаю несколько пар. Которые вместе уже более 20 лет. В одном случае поженились на след. день после знакомства. Во втором черех 3 дня и через неделю. У всех дети и все счастливы...странно...

Quote Originally Posted by Саломея
    Вот! Доктор Вы - умничка! Почему мы сопротивляемся етим подаркам, как часто не идём на зов сердца, потакая гласу разума.....
    наверное потому, что человек боится ошибиться, особенно после каких-то неудачных отношений
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    знаю несколько пар. Которые вместе уже более 20 лет. В одном случае поженились на след. день после знакомства. Во втором черех з дня и через неделю. У всех дети и все счастливы...странно...
    Это не странно. Это - счастье.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    тут на форуме есть прекрасный пример знакомства Нефертити со своим мужем, который подошел к ней в баре и сказал: "я знаю, что ты будешь моей женой" (примерно такая история)...живут и родили трех мальчиков!
    Кстати, у нас друзья на той недели съехались. А познакомились они забавно. На его "привет", девушка ответила: " Я знаю, что буду любить тебя, выйду за тебя замуж и рожу тебе детей"....на тот момент по многим причинам все это казалось нереально, но помоему идет к этому.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Алиса, возможен конечно и такой вариант.
    Но возможен и как у меня, что я с первых часов знакомства поняла, что я нашла человека своей жизни.
    Бывает такое, что осознаёшь где-то внутри, что всё, этот человек рядом и больше ничего уже не нужно, только быть с этим человеком..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)