А ето я не Вам! Ваша мысль, как раз та самая, верная....:kiss:Originally Posted by Doctor03
А ето я не Вам! Ваша мысль, как раз та самая, верная....:kiss:Originally Posted by Doctor03
Я поняла.Originally Posted by Саломея
Но время есть до замужества повсречаться? чисто практический вопрос :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
В общем, я бы сняла видео на эту зарисовку. Они разойдутся по домам после этой встречи. Ни звонков, ничего. Она будет думать-думать. Все время, о нем. Потом они столкнуться опять где-нибудь в странном месте, типа бензоколонки. Типа привет-привет, и разойдутся. После этого она поймет, что влюбилась по уши. Будет звонить ему, нервничая как выпускница, а он, как будто и не пропадал вовсе, ответит родным голосом - "Я знал, что ты вернешься". И будут они вместе, да,да,да.
Last edited by Alisa27; 06-27-2005 at 09:21 PM.
тут на форуме есть прекрасный пример знакомства Нефертити со своим мужем, который подошел к ней в баре и сказал: "я знаю, что ты будешь моей женой" (примерно такая история)...живут и родили трех мальчиков!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот! Доктор Вы - умничка! Почему мы сопротивляемся етим подаркам, как часто не идём на зов сердца, потакая гласу разума.....Originally Posted by Doctor03
знаю несколько пар. Которые вместе уже более 20 лет. В одном случае поженились на след. день после знакомства. Во втором черех 3 дня и через неделю. У всех дети и все счастливы...странно...
наверное потому, что человек боится ошибиться, особенно после каких-то неудачных отношенийOriginally Posted by Саломея
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это не странно. Это - счастье.Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кстати, у нас друзья на той недели съехались. А познакомились они забавно. На его "привет", девушка ответила: " Я знаю, что буду любить тебя, выйду за тебя замуж и рожу тебе детей"....на тот момент по многим причинам все это казалось нереально, но помоему идет к этому.Originally Posted by Slavcha
Алиса, возможен конечно и такой вариант.
Но возможен и как у меня, что я с первых часов знакомства поняла, что я нашла человека своей жизни.
Бывает такое, что осознаёшь где-то внутри, что всё, этот человек рядом и больше ничего уже не нужно, только быть с этим человеком..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|