Originally Posted by Дженни ух ты тебе надо диссертацию написать на тему - "Смайлики и их роль в эмоциональном самовыражении современной личности" пусть немедленна введут смайлики с опухшими ногмэ......Капец, я так сгорела, что у меня опухли ноги, не все в смысли, а лапы...дурдом.
Originally Posted by Дженни ух ты тебе надо диссертацию написать на тему - "Смайлики и их роль в эмоциональном самовыражении современной личности" конечно, надо, да все недосуг
Originally Posted by Дженни ух ты тебе надо диссертацию написать на тему - "Смайлики и их роль в эмоциональном самовыражении современной личности" Научное название смайликов "эмотиконы", для дисера больше подойдет.
Стакан на треть пуст.
Originally Posted by Дженни ух ты тебе надо диссертацию написать на тему - "Смайлики и их роль в эмоциональном самовыражении современной личности" вот этот смайлик..что ты употребила по отношению к Мане... в соответствии с маниной же интерпритацией...обозначает "шо опять?" или " вы сумасошли"
Originally Posted by Dova а твой смайлик означает "бе-бе-бе, вы все дураки, а я в домике"
Originally Posted by Маня а твой смайлик означает "бе-бе-бе, вы все дураки, а я в домике" нет "не принимайте все так серьезно и да,сейчас я не против тебя подраЗнить "
Originally Posted by Dova нет "не принимайте все так серьезно и да, я не против сейчас тебя подраЗнить " сколько смайликов - столько и мнений
Originally Posted by Маня сколько смайликов - столько и мнений мой любимый я использую именно в таком контексте )
Originally Posted by Dova мой любимый я использую именно в таком контексте ) а скобочки? ))) а так да, в принципе, любой смайлик означает "не принимайте все так серьезно"
Originally Posted by Маня сколько смайликов - столько и мнений axa) - ponty kolxoza net deneg na manikjur
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules