Originally Posted by Sarochka ты слишком ленив на поебэ летать куда-то..да? Ты смотри на это как на путешествие с бенефитами..) А я люблю и то и другое, просто у меня график..
Originally Posted by Whoever Гостиницу всё же снять стОит. В квартиру не ходи, даже если и позовут-политический вопрос, сам понимаешь Не, я к себе не привожу и к другим не хожу. Только отель, и желательно хороший, особенно когда первый раз.
Originally Posted by CCPC Не, я к себе не привожу и к другим не хожу. Только отель, и желательно хороший, особенно когда первый раз. оплата в лучших американских традициях - пополам?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by nat123 гааааааааааааааааа, пошла перевести Сисины мотивы, а тут смотрю он уже сам ответ написал. Чо, моё время сыкономил 11: ната и мотивы те и мудрасть твоя "чиста па бапски" для тех кто слаще морковки ничего не ел ну бейонд ридикюлос уже
Originally Posted by anna salinas оплата в лучших американских традициях - пополам? В русских- ворованой кредитной картой..
Originally Posted by CCPC В русских- ворованой кредитной картой..
Originally Posted by CCPC Сиси достаточно купить билет ЛА-Майами, и на следующий день эту тему можно будет закрывать. Originally Posted by Whoever Гостиницу всё же снять стОит. Originally Posted by nat123 гааааааааааааааааа, пошла перевести Сисины мотивы, а тут смотрю он уже сам ответ написал. Чо, моё время сыкономил Originally Posted by CCPC Ты смотри на это как на путешествие с бенефитами..) Originally Posted by ciao ну бейонд ридикюлос уже не говори Чао. Я вот пришла, читаю, и фигею. Тихо.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни не говори Чао. Я вот пришла, читаю, и фигею. Тихо. Потому что ты относишься к этому слишком серьёзно. Неужели мои догадки верны?
Originally Posted by CCPC Потому что ты относишься к этому слишком серьёзно. Неужели мои догадки верны? у тебя все что я ни напишу, даже черный гранит и шлепок собаке, вызывает чувство подтверждения твоих догадок
Originally Posted by Sarochka я думаю Сися конкретно разделяет блондинок и умных даже если они блондинки не поняла, ты меня в какую категорию относишь ?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules