Отвлекалась, дети, заботы, перечитать все в телефоне трудно, но посмотрела, откуда такая жестокость от избранных персонажей, я же не пошла в тему поболтать, а тема о законах предполагает более корректное отношение к человеку, я же хотела совета, который получить довольно трудно, среди подруг, друзей, они все общие.
Отвлекалась, дети, заботы, перечитать все в телефоне трудно, но посмотрела, откуда такая жестокость от избранных персонажей, я же не пошла в тему поболтать, а тема о законах предполагает более корректное отношение к человеку, я же хотела совета, который получить довольно трудно, среди подруг, друзей, они все общие.
Облачко, такие темы лучше здесь не открывать... Увы.
ната1234. ты вот знаешь почему женщины не пердят? у них бздёх сублимируется в драму которую вы нам выдаёте. так и здесь. ты Наталиа рассуждаешь как мужик, а бабца, бабце нужны взбрызги страстей. сама подумай. дом - дети -работа -дом. а душе бабской хочится движухи. ну вот мне тоже хочется. но у меня есть виски. а у них ничего нет - кроме слёз в ванной на тему - почему всё так не совершенно....
почему ты так думаешь?
у них тоже газы. наташа123 рассуждает , как баба, которая типа своя у мужиков, но такая баба.
высказалась
Наталиа, ты тупо отвергаешь истину. ты - решаешь только одно - настолько ли ты хочешь этот торт дабы терпеть свои обиды. а "если мне што то не нравицца" это галимый отмаз тётки не говорящей себе правду. от едика ты бы ушла например после грубого слова о твоей заднице, а от меня только после тяжёлых побоев по лицу например. это лишь пример. я никогда бы не бил женщину по лицу. ни руками ни ногами.
облако, вы издеваетесь над нами?
мы сидим тут пишем, вы как ни зайдете: я вас не читала.
мы же пишем, не
так если вы почитаете, все наперебой вам совет дают
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Облачко, такие темы лучше здесь не открывать... Увы.
я много раз видела, как чужие люди, переживают и действительно помогают друг другу здесь на форуме и не только словом
так чтё не надо из форума делать увы и ах