И радистка Кэт оставляла отпечатки пальцев на клавиатуре.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ничего....зато у меня хорошая, я всё про тебя Манюня помню....цвиточки , сирень, всё такое
Сирень - это красиво.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да ладна....ну соврала, а чо. У меня просто гринки не было, так то ба я конешна за любово, но не согласился ба никто, с гринкой-то другой дело, а с пачтортом. Уууууууууу, ваще
Да ладно оправдываться, Астрикс - завидный жених.
Я не знаю, я всегда подружкам плачусь - я говорю, он сволоч....они говорят - да он сволоч, ты всегда права
Мудак из троллейбуса. (с)
по душам поговорить
обнять, присласкать, приголубить
сделать тепло
сделать чтоб хорошо
как то так я себе это представляю
а не дешевые атрибуты какие то
так может он с таким намерением и пришел домой
захватил цветы
а их сразу в мусор
надо может было затаиться
и посмотреть, что задумал