Это что было?
Это что было?
где?
oмайгад
с каких пор развод неудобство?
приходить в дом к нелюбимой жене
только из за того, что биллы на другой адрес переводить ненадо?*
а мужчины порой изменяют
и гуляют от любимых
для многих секс на стороне - пиво попить
развлечение
или
может он не уверен в себе сейчас по какой то причине
у него кризис и это его способ поднять свою самооценку, мол он еще огогого
да поступок показывает, что он не догоняет, что это неуважение к жене
а когда сейчас все так раскручивается
он распереживался, что теряет жену
из за своих проказ
жену, а не удобство
Пост Наты.
Еще, хочу спросить Облако. Несколько раз попадались фразы от участников темы о том, что у вас нет доказательства его измены. Я не знаю какие им нужны доказательства. Возможно платье любовницы со спермой мужа. Но так как этот вопрос многих интересует, Вы уверены, что он Вам изменял и есть ли веские причины в это верить?
я рассуждаю как женщина- если мне изменили, я изменю 2 раза, плюс мужчина с чувством вины, очень удобен, очень....Или возможен другой вариант - вообще ничего не говорить, тоись вообще. Это тоже очень удобно.Как ты там говорил? написять ей на бошку? вот что из этой серии..... я не люблю дешовые мелодрамы...я предпочитаю играть по крупному. Поэтому если я ничего не говорю - это значит я собираю чемодан или наоборот больше не открываю дверь. Именно поэтому я могу через 15 лет выпить коньяку с бывшем мужем или любовниками. Я им не звоню, они мне да....а я кстати им изменяла и они об этом знают![]()
ай ай. такой опытный женщин и несёт такой децкий лепет.
развод это неудобство похлеще двух пожаров. особенно когда ты даже не знаешь за свет и газ и воду платить в одно место или в разных и сколько. это как иммиграция в другую страну. правда с языком. я например за последние 11 лет утратил навык заботы о себе кроме развлечений. правда мне делить нечего, а у многих ещё есть што делить.
про неуважение к жене. вопрос - если я слепил снежную бабу и в процессе мацал её за сиськи-жопу, то это измена или нет? ибо если женатый мужчина (не я) жарит хун, то это именно как он их видит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|