Originally Posted by CCPC Иногда действительно легче Но, в общем, все очарование в сооблазнении и процессе, мне кажется. писька сточится и вообще, с сексом, чем больше имеешь, тем, больше хочется
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by nat123 Ушла спатЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь. Сися...помни, ты романтишнее многих девушек на этом форуме и не только. Поэтому то дело-то твоё будет жить и процветать хосспади что романтичного то мне пусть кто то объяснит. я уже поняла сегодня что у меня Айкью ниже плинтуса почему трахаться без любви / эмоций это так офигенно романтично по моему тут просто уже троллинг какой то идет
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka да нормальная формация я не говорю что ненормальная. просто - другая
Originally Posted by anna salinas хватит ныть, ищи фулл тайм джоб на курсы сначала надо (с)
Originally Posted by anna salinas существует странный тип мужиков, которым легче под**чить, чем трахаццо вот не понимаю я их а я понимаю прекрасно. лучше дрочить чем трахаться с кем то кто не нравится
Originally Posted by Дженни хосспади что романтичного то я уже поняла сегодня что у меня Айкью ниже плинтуса Baby, речь шла обо мне..
Originally Posted by CCPC Baby, речь шла обо мне.. это я поняла. так что романтичного то в тебе такого? про что ната пишет ?
Originally Posted by Дженни лучше дрочить чем трахаться с кем то кто не нравится Согласен. С такими я не разговариваю, не то что трахаться..
Originally Posted by CCPC Иногда действительно легче Но, в общем, все очарование в сооблазнении и процессе, мне кажется. то есть, если человека уже знаешь / соблазнил - то очарование уходит? только со стрейнжерами?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules