такого можно и с руммейтом найти
пока руммейт дома с детьми посидит
я вот на себя примерила...
окажись я щас одна с детьми.... ой мамо
какие там васи
наверное все же лучше к комуто уходить
кстати да,
зачем все на себя взваливать и тянуть,
можно пожить соседями, пусть папа тоже о детях заботится
Нет, ты сразу её посылаешь на опасную операцию, а я говорю что может сначала проверить другие факторы, может матрас плохой или спинка стула, или там обувь. И если дело не в этом то тогда да, на операцию.
я все время оправдываюсь в этой теме почему -то
хорошо, пускай будет так. я подталкиваю ее к ее решению и пропагандирую развод
нельзя
окружение очен ьвлияет на наше счастье или несчастье, а в доме с тираном невыносимо дышать, не то что быть счастливой
поэтому специальность надо иметь и независимость материальную. тогда посмотрим,какого это задыхаться с тираном, когда знаешь, что можешь быть сам по себе
поэтому специальность надо иметь и независимость материальную. тогда посмотрим,какого это задыхаться с тираном, когда знаешь, что можешь быть сам по себе
даже не имея специальности.
можно подумать никто кассирами в магазинах не работает,
а все сидят в научых лабах и адвокатских конторах
Любой здоровый человек может стать финансово независимым от другого. Те кто "задыхаются с тираном" делают это из выбора.
Даже не могла все эти дни зайти и прочитать написанное , разборки, унижения, выяснения отношений, это доводит до обморочного состояния, искренне сожалею всем кто прошел этот процесс.
Originally Posted by Alex5448
Это твоё личное дикое восприятие. Не тиран а покровитель и наставник.