Originally Posted by Larsen rabotat' rukami???) я б не стала трудиться, это восточная говорит - лечить его бедненького. пусть лечит
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Без денег жить нельзя на свете, нет! В них наше счастье так сказал поэт / поет/ Да, но деньги можно: - заработать - украсть -выклянчить -отобрать Сколько способов получения денег...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Дженни я б не стала трудиться, это восточная говорит - лечить его бедненького. пусть лечит Ну, поэтому у неё семья, а у тебя...
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Aurbo Да, но деньги можно: - заработать - украсть -выклянчить -отобрать Сколько способов получения денег... Первым делом, первым делом надо деньги А развод? А развод уже потом
Originally Posted by Дженни мне интересно, что муцина должен такое сделатьчтобы восточная сказала "разводись" уже и зменяет каждый день - и то бедного лечить надо а если не каждый день а через день так вообще наверное по ее меркам образцовый муж..все лучше чем одной на стену лезть как "подружайка" и ведь вроде в америке человек..это в россии у них там песня что "мужчин мало"...а тут что ? тоже мало ???? Такой один
Originally Posted by Alex5448 Ну, поэтому у неё семья, а у тебя... Восточная молодец! Снимаю шляпу Можно сказать сколотила крепкую семью из того что было О таких говорят, " лепят из говна конфеты"
Originally Posted by Alex5448 Ну, поэтому у неё семья, а у тебя... ну настолько планку опускать - это себя не уважать мне не надо "такая семья" Originally Posted by Yurcha О таких говорят, " лепят из говна конфеты" видишь какая ты Юрча а я постеснялась сказать
Originally Posted by Yurcha Восточная молодец! Снимаю шляпуМожно сказать сколотила крепкую семью из того что былоО таких говорят, " лепят из говна конфеты" Общая работа былаПоэтому нам дико видить что первый совет у некоторых это "иди разведись".
Originally Posted by Дженни ну настолько планку опускать - это себя не уважать мне не надо "такая семья" Ну да, "зелен виноград".
Лол
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules