Page 47 of 150 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1494

Thread: Развод

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я не подбадриваю к разводу. может подбадриваю не бояться из-за принятого ей решенеия.
    она сама решила, что ей нужен развод, никто ее не уговаривал на это. если взрослый человек не представляйет возможным свое существование дальнейшее с кем-то, он имеет право на свою жизнь. запугивать и угрожать, чтоб сидела не рыпалась, это очень действенно может быть, но если она хочет вырваться из этого круга, почему не сказать ей не бойся, живи, tем более, когда она спрашивает, как жить.
    развод не только конец чего-то, но и начало чего-то большего.
    семейные ценности это конечно хорошо, когда семья есть. я не считаю измену блажью, если это не открытый брак.
    и вы правы, насколько я замечала вокруг, в америке именно трудно развестись, но мужчинам, потому что в пользу женщин их так развдеавют, что им дороже.
    21 век, какой сиди, бойся, молчи, живи
    Про раздевание пишут в жёлтых газетах про миллионеров. Когда дело о простом среднем классе то расклад совершенно другой. Если один споз "камиказа" то развод приведёт второго споза в нищету. Сколько раз я это видел на разных форумах и в реале... Муж уехал/исчез/работает на кеш/судится как ненормальный, и в результате полный капец, велфер, проблемы, безотцовщина...
    В ситуации Облака им надо найти хорошего конслера, медиэтора. Просто сесть с профессионалом и положить всё на стол.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Про раздевание пишут в жёлтых газетах про миллионеров. Когда дело о простом среднем классе то расклад совершенно другой. Если один споз "камиказа" то развод приведёт второго споза в нищету. Сколько раз я это видел на разных форумах и в реале... Муж уехал/исчез/работает на кеш/судится как ненормальный, и в результате полный капец, велфер, проблемы, безотцовщина...
    В ситуации Облака им надо найти хорошего конслера, медиэтора. Просто сесть с профессионалом и положить всё на стол.
    согласна.......... о том как тётки наживаются на разводах, это в кино и на сайты, в реальной жизни так всё и есть. Я ей предлагала в шелтор к психологу на консультацию сгонять, по крайней мере бесплатно и просто в реальной жизни выговорится...

Forum Regular

я с вами обоими не согласна. жить из-за страха в страхе потому что страшно это тоже конечно выбор.

адвокаты, бла-бла-шоу!
    понятное дело чел в реале пойдет к адвокату если надо, не ребенок же.
    а на форум человек пришел реально за поддержкой..

Облако, если прям так приспичило, хотяб в свой местный суд сходите и там у людей поспрашиваете вам покажут на окошко где анкету на развод выдают. там такая толстенная анкета на первых страницах есть листочки и с лигайл эйдом (гиблое дело) но и расписания бесплатных консультаций где людям обьясняют как что делать... думаю там и проконсультироваться можно.. ну и канеш на первых страницах все расписано как что делать, к кому обращаться со всеми контактами нужных контор вашего округа..
    и хоть ознакомитесь с дофига страницами про дележки имущества где офигеете и поймете что без адвоката не обойтись. чтоб не лохонуться.. но это еще тот геморрой..

а потом может и забьете на это дело и расставите свои приоритеты..

я с вами обоими не согласна. жить из-за страха в страхе потому что страшно это тоже конечно выбор.
    Нахла ты слышишь не? жизнь долгая и жизнь сложная, в таких эмоция вопросы об разводе не решают. Ей нужно успокоится и обдумать всё спокойна. Спокойна. Не гони её никуда - ни за развод, не против. Ни подкидывай полешек в чужой костерок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты вообще читала что я пишу? Я предложил им обоим пойти к конслеру. Пусть поговорят.
    Скажи, Нала, ты вообще разводилась?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Брюнетко's Avatar

я думаю нада начать с того что свою жизнь наладить
    работу найти, сбережения какието
    чтобы было куда упасть если что
    с голой попой на войну не ходят
    затем прикинуть во что вам самостоятельная жизнь обойдется
    до мелочей, кредитную историю свою поправить, продумать кто у вас есть родственников/знакомых/подруг
    кто может помочь если что, переночевать там, или с детьми посидеть если задерживаетесь гдето
    с медстраховкой продумать
    пожить как руммейты да - ну тяжело, меньше на него внимания обращайте
    анлес там физическое насилие какоето
    я не знаю какого возраста дети у облака
    но наверное проще чтобы уже в школе были
    короче, начать войну никогда не поздно если вы видите что война неизбежна
    нужно подготовиться к ней правильно
    быть хитрее использовать ситуацию в свою пользу, стараясь без эмоций обойтись
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    последние 10 страниц не читала но так поняла что он изменяет. у вас есть доказательства? это легко найти - суд может даже дать сабпину на его телефон рекорд, причем через телефонную компанию - так что если даже он телефон чистит то все равно все как на ладони. и тогда уже у него все отберут - и детей и деньги. чего вы боитесь ? суда?? или у вас у самой есть какие то неловкие моменты которые вы не хотите чтобы всплыли на суде ? ну что делать, они есть у всех. Вы сходили к адвокату ??
    За измену отберут? Смешная ты, Дженни.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты вообще читала что я пишу? Я предложил им обоим пойти к конслеру. Пусть поговорят.
    Скажи, Нала, ты вообще разводилась?
    да читаю, и ты писал о проблемах, о велфере, о безотцовщине. я же не пляшу вокруг костра семейной жизни и хлопаю в ладоши, что так красиво горит. я поддерживаю решение женщины поменять свою жизнь, если она на это решилась. а не уговариваю ее сделать этот выбор. на форуме ведь даже есть, кто разводились и кто писал об этом, никто из них сегодня не живет мизерабельной жизнью, у них были проблемы, но спроси их это верное решение было? сложно, нелегко, но если человек ищет выход для себя, почему ему надо бояться его найти?

VIP Брюнетко's Avatar

фурся привет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 47 of 150 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)